Выход в наружу всех измерений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tool3.14

Зарегистрированный
Реакции
2
Нужны советы прошареных психонавтов. Как сообразить данное мероприятие без дальнейших проблем и легально?

Вобщем, был опыт с мухоморами красными 20 грамм (коробка шляп сухих). Получил давольно стремный опыт , без всяких открытий , будто долбило по мокушке каждую секунду (мой вес 80кг) и какое-то лютое, стремное желание заниматься физоном , временные глюки и прочее , память на 1 секунду и.т.д. Слыхал, что мухоморами можно получить эффект как от демитилтриптамина, правда ли это? Если да , то какие надо жрать и сколько , на какой вес? И как обезопасить себя , чтобы не оказаться без трусов в пятерочке или в канаве, поскольку при моих 20 граммах красных я залагал так, что хуй пойми что я делал это все время (себя не контролил). Ситтера взять варианта нет (не хочу чтобы кто-то прознал). Если знаете какие-нибудь натуральные альтернативы дмт (в СНГ), то напишите.

Последнее редактирование:
какие мухоморы ! опытные люди то боятся их. для новичка максимум ГТ (golden teacher) грамма 4
на 3ех главой полно магазинов

какие мухоморы ! опытные люди то боятся их. для новичка максимум ГТ (golden teacher) грамма 4
на 3ех главой полно магазинов
По этому и пишу , что не хочу с шопами связываться и почтой россии принимать это дело все.

Грибы легальны и есть интернет магазины где могут по почте отправить.
не толкай в блудни.
псилоцибин запрещен!
Сообщение обновлено:

По этому и пишу , что не хочу с шопами связываться и почтой россии принимать это дело все.
купи кладом. сам не сможешь найти в природе . даже не лезь

Сообщение обновлено:

телеграм @muhomorspace
Сообщение обновлено:

не толкай в блудни.
псилоцибин запрещен!
Мухомор красный и пантерный, ежовик гребенчатый легальны

Сообщение обновлено:

телеграм @muhomorspace
Сообщение обновлено:

Мухомор красный и пантерный, ежовик гребенчатый легальны
я на писал ему,что мухоморы нельзя! пусть с кубов начнет,а они не легальны

Ежевик гребенчатый вроде бы и не вставляет чтоб быть под угрозой запрета, обычный лечебный гриб, не встречал описаний трипа от него.

Ежевик гребенчатый вроде бы и не вставляет чтоб быть под угрозой запрета, обычный лечебный гриб, не встречал описаний трипа от него.
Именно поэтому лучше есть его. Чайная ложка порошка высушенного ежевика на стакан молока или кефира перед сном. Будешь во сне мультики смотреть со стерео эффектом. Можно употреблять регулярно.

ЗЫ. Асболютно безопасно для организма и полностью легально. Не вызывает привыкания. Отличный ноотроп, обычно применяется для восстановления когнитивных функций мозга, помогает формировать новые нейронные связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу