Вунтон о своей спортивной карьере шахматиста и не только!

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
49.584

Похожие темы

Успешная карьера начинается с редкой позиции: "мне не всё равно, что можно улучшить". Именно это отличает человека, который просто присутствует в системе, от человека, который действительно растёт внутри неё. Когда сотруднику не всё равно, он перестаёт быть случайным участником процесса. Он...
Ответы
0
Просмотры
283
Немного обо мне: 1. Соруководитель двух ПАВ магазинов на меге. Закрыты по причине поимки управляющего дядями в погонах. В магазине занимался закупками веса на сотрудников, их поиском и курированием (большого опыта в этом деле не имею) 2. Несколько лет назад имел собственный магазин цифровых...
Ответы
7
Просмотры
Сразу приступим к новому тысячелетию и начнём с - В начале нового тысячилетия спортивные драмы начинают говорить и о неравенстве в образовании, и о конфликте поколений. "Помни титанов" / "Remember the Titans", 2000, реж. Боаз Якин, использует сюжет о школьной футбольной команде для разговора о...
Ответы
0
Просмотры
965
Всем привет. Ищу работу . Живу в Мск. 32 года . Ознакомился на форуме с предложением и оплатой за труд. Хотел бы расписать условия для меня. Залог у меня 100к руб.(переведу в крипто через гарант,залог только через гарант) Залог с каждой зарплаты удерживать не более 10% и не копить его в...
Ответы
12
Просмотры
556
Суд вынес приговор актрисе Аглае Тарасовой, обвинённой в контрабанде наркотиков. Поводом стало обнаружение вейпа с гашишным маслом в её багаже при прохождении досмотра в аэропорту Домодедово в августе этого года. Несмотря на то что количество вещества составило всего 0,38 грамма, инцидент...
Ответы
2
Просмотры
670
Назад
Сверху Снизу