Второе пространство,, ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
54.729
Продажи
1
Кешбек
0.45$
Такой вопрос! Кто пользовался 2м пространством. Вопрос вот в чем, когда включаю на втором пространстве vpn , то он не создаёт учетку в меню vpn. От этого, я не могу включить, чтоб работал vpn песперебойно. И при потери сигнала с впном интернет не пропадает. А нам первом пространстве, всё отлично. Как быть?

Такой вопрос! Кто пользовался 2м пространством. Вопрос вот в чем, когда включаю на втором пространстве vpn , то он не создаёт учетку в меню vpn. От этого, я не могу включить, чтоб работал vpn песперебойно. И при потери сигнала с впном интернет не пропадает. А нам первом пространстве, всё отлично. Как быть?
Вы используете приложение для подключения к VPN, или системно конфигурацию настраиваете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Принято считать, что информация — самый ценный ресурс. Однако если мы примерим данном утверждение на конкретный случай, то выясним, что ценность части информации существенно снижается, если вам известен итог. Так, например, в случае, когда закладчик или иной сотрудник интернет-магазина...
Ответы
2
Просмотры
408
ИК-6 "Чёрный дельфин" в Соль-Илецке давно стала одним из самых узнаваемых символов российского пенитенциарного мира. Но узнаваемость здесь обманчива. В массовом представлении это место часто существует как почти готовый миф: "самая страшная тюрьма России", "точка, откуда не выходят"...
Ответы
0
Просмотры
343
Необходимость делать бекапы – своих проектов, сид фраз и паролей – становится очевидной после первого обыска или просто вышедшего из строя компьютера. Большинство учится на своих ошибках и тут как повезёт: кто-то теряет код-базу за месяц работы, а кто-то до сих пор грызёт себе локти из-за того...
Ответы
9
Просмотры
Насколько мне известно у какой-то линейки телефонов, именно с ОДНИМ ПРОЦЕССОРОМ. ****Забыл название - потом впишу**** . Так вот именно те телефоны с ОС андроид, где именно технические характеристики - именно этот процессор, - то в телефоне уже стоит функция второго пространства. Второе...
Ответы
19
Просмотры
Стресс — это не просто перегрузка, а способ восприятия. Он возникает не только из-за внешних обстоятельств, но и из-за внутренних требований, фильтров и установок, которые мы не всегда осознаём. Мы чувствуем, что "не имеем права останавливаться", "должны справляться", "не можем подвести" — и не...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу