Вступлю в команду кардеров

• Автор темы Автор темы evozord
  • Дата начала Дата начала

evozord

Зарегистрированный
Реакции
0
Вступлю в команду на долгосрочную основу на позицию вбивера (либо ваши предложения). Всем добра)

Похожие темы

Срочно! Нужна работа курьером-я с опытом-город крупный-вступлю в команду-без подводных камней-гарантирую честную-качественную работу-депозита нет-частота выплат не реже чем раз в неделю. Открыт к диалогу на личных сообщениях форума-предпочтительно телеграмм @Nivea_mMan
Ответы
25
Просмотры
798
Привет! Я рад, что ты просматриваешь мое резюме. (сразу чтобы не задерживать, я не поднимаю МК в лесу!!!) Я отработал в одном маагазине пол года и вырос до склада. Выпускник Академии Кладменов. По определенным обстоятельствам вынужден покинуть команду. У меня хороший опыт работы в городе на...
Ответы
38
Просмотры
Доброго времени суток! Собственно по теме: - Куплю аккаунты на форуме https://forum.watch.ru/ Цена зависит от даты регистрации , количество постов , сколько времени прошло с момента крайнего поста , статус аккаунта (модератор , обычный пользователь и т.д) Дорого! Предложения в личку. Затем...
Ответы
0
Просмотры
34
Приветствую соискателей. Ищу работу в г.Кемерово Опыт работы я имею,расходный материал в виде упаковки так же на руках. В качестве залога имею мефедрон муку 3гр.Сваренный лично мной.(Остальное хочу употребить и это не скрываю) Ищу место где можно реализовать данный товар,и пустить эту сумму в...
Ответы
9
Просмотры
89
Здравствуйте, ищем прием платежей по номеру карты и спб на ваши реквизиты под % Интересуют стабильные и проверенные сервисы либо же пользователи. Пишите в лс ваши контакты и Ваш желаемый % будем обсуждать, так же оставляйте ваши контакты где с Вами связаться! Всем мира и добра
Ответы
0
Просмотры
29
Назад
Сверху Снизу