Вопрос:Средства для аборта.

• Автор темы Автор темы Gospel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gospel

Пассажир
Реакции
1
Какие препараты или соединения дать с водой беременной,чтобы гарантированно получить либо выкидыш,либо мутацию плода?Третий месяц.

Какие препараты или соединения дать с водой беременной,чтобы гарантированно получить либо выкидыш,либо мутацию плода?Третий месяц.
Совет специально для вас: 1-1.5 гр. Героина/метадона внутривенно.

ты что вася ку-ку?так лень писать но срок таков что обратного пути уже нет!не порть мальца с будущей мамочкой,или вали или будь мужиком алооооо...
Да, я, да я куку.
Или иди ***** или не будь бабой.

Тут на форуме есть человек,который предоставляет медицинские консультации, обратись.
У него ник elettwo

Последнее редактирование:
Тут на форуме есть человек,который предоставляет медицинские консультации, обратись.
У него ник elettwo
eltwo адекватный, ко всему он не дает мед консультации сейчас, смотрите его тему, эти услуги оказывает улитизатор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

ЭСДН - это электронные системы доставки никотина, то есть устройства, которые нагревают жидкость и создают аэрозоль для вдыхания. В быту их чаще называют электронными сигаретами, вейпами, испарителями или pod-системами. В физиологическом смысле это не просто "пар" и не нейтральная...
Ответы
0
Просмотры
115
Есть у нынешнего поколения привычка, которая вообще-то полезна, но может быть и очень опасной — это навык гуглить все, включая симптомы и возможности облегчить какие-либо состояния. Если ты употребляешь вещества, после которых есть явные отхода, или сидишь на антидепрессантах и тебе кажется...
Ответы
1
Просмотры
141
Всем привет! Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160? Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...
Ответы
5
Просмотры
Реакция Лёйкарта-Валлаха — это метод синтеза аминов восстановительным аминированием карбонильных соединений при действии формамида, формиата аммония, либо эквимолярной смеси первичного или вторичного амина и муравьиной кислоты. Отличия базового синтеза метамфетамина от синтеза Лейкарта: ·...
Ответы
4
Просмотры
259
В Госдуму поступил законопроект, направленный на усиление уголовно-правовой защиты наиболее социально уязвимых категорий граждан. В условиях значительного роста мошеннических и иных преступных посягательств в отношении пенсионеров и инвалидов депутаты считают необходимым строже наказывать тех...
Ответы
0
Просмотры
845
Назад
Сверху Снизу