Вопрос про трамадол

• Автор темы Автор темы Depozit
  • Дата начала Дата начала

Depozit

Зарегистрированный
Реакции
1
Не особо силен в паб. Относится ли трамадол к 228? Или хранить можно сколько угодно, а наказание по 234 за распространение. Подскажите. И такой же вопрос по лирике.

если у тебя нет оф. рецепта то 228

• Истец Ответчик
Трамадол, как и Лирика это 234, они относятся к классу сильнодействующих веществ. За хранение нет уголовной ответственности.
Если вы покупатель, то бояться нечего.
Если вы хотите работать курьером и фасуете таблетки (а не просто блистеры раскидываете), то это уже сбыт.
Получать по почте безопасно. Большинство кладменов получает на свое имя. Фальшивые доки для почты стоят 3000.
Если ищите работу - напишите мне, я знаю порядочный магазин, где можно работать без фасовки. ;)

За распространение, если спалят, то обязательно привлекут, а за употребление, ну только в наркушку можно загреметь.

Похожие темы

Трип репорт на Трамадол _____________________________________ Трамадо́л — лекарственное средство, сильнодействующий опиоидный анальгетик, имеющий низкое сродство с опиоидными рецепторами. В зависимости от страны имеет статус, как не наркотического препарата, так и наоборот. Относится к...
Ответы
11
Просмотры
520
Приветствую всех. Многие шопы по продаже лирики пишут что работа с прегабалином "безопасная работа без 228". Хотелось бы узнать как реально обстоят дела с этим веществом и его аналогами (4-метил и д.р). Что реально может грозить если принимают с этим веществом, доказывают факт сбыта, группу лиц...
Ответы
1
Просмотры
50
В общем дело такое я на протяжение 6 лет использоал баклофен как идеальный препарат на все случаи в жизни. В малых дозах (50 мг) - как отличный ежедневный антидепрессант, убирающий негативный фон, и позволяющий продуктивно работать. В больших же (125-150 мг) как мощный эйфоретик особенно в...
Ответы
7
Просмотры
365
Привет, мои маленькие любители всего запрещенного (теперь это относится ко всем подписчикам, учитывая платформу, на которой мы коммуницируем). Есть у меня для вас интересный инсайд... В общем, в последний месяц покупатели все чаще задавали закономерный вопрос: а где искать магазин, если...
Ответы
21
Просмотры
648
Если вам доводилось участвовать в производстве по уголовному делу, то вы в общих чертах представляете этапы судебного этапа, напомню: Как показывает практика, что-нибудь интересное если и происходит, то на этапах до прения сторон включительно: возврат дела прокурору, прекращение уголовного...
Ответы
0
Просмотры
69
Назад
Сверху Снизу