Вопрос по Ubuntu

• Автор темы Автор темы Gukin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gukin

Зарегистрированный
Реакции
0
Добрый день друзья использую Ос Ubuntu сегодня как обычно запустил Ос с флешки и когда только запустил загорелся индикатор микрофона в правом верхнем углу, что это может значить? Почему он загорелся? Ведь микрофона у меня нет, значок загорелся я убрал в настройках общий звук на минимум и он пропал. Почему он загорелся кто знает?

Добрый день друзья использую Ос Ubuntu сегодня как обычно запустил Ос с флешки и когда только запустил загорелся индикатор микрофона в правом верхнем углу, что это может значить? Почему он загорелся? Ведь микрофона у меня нет, значок загорелся я убрал в настройках общий звук на минимум и он пропал. Почему он загорелся кто знает?
можешь отключить свой "квазимикрофон" с помощью

amixer set Capture nocap

и включите микрофон с

amixer set Capture cap

Друзья, пользуясь случаем хотел бы попросить помощи! :) Покидайте каких-нибудь полезных настроек по УБУНТУ, любого характера, что касается безопасности и подобного

А почему иконка вылезла?
где вылезла-то? тут?
Снимок экрана от 2022-05-07 20-07-20.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Введение Представь, что у тебя в кармане живет AI-агент, способный анализировать APK-файлы, управлять камерой, читать уведомления, отправлять SMS и выполнять десятки других задач — и всё это через обычный Telegram. OpenClaw делает это возможным. Это самостоятельно размещаемый AI-агент, который...
Ответы
0
Просмотры
252
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
6
Просмотры
300
Когда я впервые решил попробовать псилоцибиновые грибы, я не знал чего ожидать. Слышал, но являлся скептиком и думал что все это бредни религиозного мышления или самовнушение. Мне казалось, что всё будет просто — красочный трип, который запомнится своей причудливостью, и всё. Но с каждым новым...
Ответы
16
Просмотры
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
61
Просмотры
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу