Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добро времени суток, недавно столкнулся с однйо проблемой, я продавал приборы и мне переводили за них деньги на карту знакомый человек, очень давное с ним сотрудничал и никогда не было никакхи проблем, но теперь в рф ввели всякие законы, что могут любые переводы блокировать, я решил...
Криптокошельки и анонимность
где чаще всего палятся
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали
Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Доброго времени суток.
Что есть на руках:
1. Внутренний паспорт РФ, сделанный на донора по подбору в базах наиболее подходящего на твою внешность человека.
2. Заграничный паспорт - оригинальный документ с переклеем главной страницы на твое фото и с данными, совпадающими с данными внутреннего...
Доброго времени суток, форумчане!
Катался быстро на каршеринге (200+), пришло уведомление, что за повторное превышение скорости выше 140 км/ч (так и не понял, просто выше 140, или выше 140 от максимально разрешенной на данном участке дороги скорости) аккаунт будет заблокирован.
Сразу задался...
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать есть тут любители данной темы?
У каждого свои тараканы в голове! Или как в той песне - каждый др....т как он хочет!!! Поэтому просьба не пытаться задеть или просто ляпнуть гадость!!! Если кто не знает что за тема - Окей Гугл в помощь