Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По кардингу, все уже давно выложено и расписано в сети. Вам остается только все найти-прочитать и систематизировать в своей голове. А дальше все поймете уже только методом проб и ошибки.
Найди человека, который в этом разбирается, заплати ему за обучение, если он согласится, это будет лучший вариант для обучения. А вообще, сперва прошерсти весь клир и посмотри твоя это тема или нет
Найди человека, который в этом разбирается, заплати ему за обучение, если он согласится, это будет лучший вариант для обучения. А вообще, сперва прошерсти весь клир и посмотри твоя это тема или нет
Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются.
Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Привет всем, куплю конструкторы для варки Альфы и Меф до 1кг. в Пермском крае, Свердловской области, и республики Удмуртии. Также готов покупать отдельно саму химию.
Возможно, кому будет интересно, поэтому всё таки отпишу о себе. Начинающий химик самоучка, дом на даче купил, машину тоже, сейчас...
Оформление аккаунтов CDEK ID и Почта России для ананонимного получения посылок!
1. CDEK ID на наши/ваши данные, делаем на ваш номер или наш номер на выбор, после оформления вы сможете получать и отправлять посылки без паспорта в отделениях СДЭК, всё что от вас будет требоваться это называть...
Криптобиржа Coinbase через один из своих сервисов запрашивает у пользователей сид-фразу кошелька для интеграции средств с разных платформ. На это обратил внимание основатель компании в сфере блокчейн-безопасности SlowMist Cosine.
По его словам, на поддомене биржи запущен сервис...