вопрос по границе

akselian

Зарегистрированный
Реакции
1
Скажем так, есть проблемы в рф, открыто дело уг, как лучше уехать из рф?

Если нелегально въехать в
Литву
Латвию
Украину

А попробовать выехать легально по загранпаспорт, какие могут быть проблемы?

депортируют наверно
Сообщение обновлено:

легально думаю таможня не выпустит

тоже интересует такой вопрос. не уголовка, а административный надзор. запрещён выезд из города. не говоря уже о стране. Если закончился загран, то вариант получить только по медицинским показаниям (срочное лечение в зарубежной клинике). Если паспорт есть, то можно через РБ лететь в черногорию (не нужна виза).

Если паспорта нет, то остаётся вариант незаконного пересечения границы. и вот интересует, как это можно сделать и из какой части страны это наиболее безопаснее.

На Бла-Бла-Кар ездил в РБ, никаких проблем, даже паспорт не смотрели. Уже из РБ в Латвию, Литву, Украину, куда там тебе надо?
Если что, я границу переезжал в районе станции Злынка. От неё около 50 км до Украинской границы.

Попав в любую страну ес не будучи гражданином ЕС , у каждого человека есть право запросить убежище в любой стране ес можно сразу в нескольких. Я заппошивал убежище в 7 ми странах.

И в какой дали? :)

Девушки - это +, но меня интересовало "убежище".

Похожие темы

Проблем с законом в РФ пока нет. Очень хочу попасть в Европу. Те страны, с которыми проходит наземная граница: Латвия, Литва, Эстония, Польша - не выдают визу россиянам. Я естественно, клал на их необоснованную русофобию и хочу попасть в эти страны с туристическими целями. Есть друзья в этих...
Ответы
4
Просмотры
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
114
Просмотры
Сразу же отвечая на вопрос из заголовка, конечно, показываем, ведь в нём ничего компрометирующего либо вовсе преступного нет и быть не должно. В ином случае возникли бы вопросы к вашей адекватности: знать, что переписки в телефоне при пересечении границы РФ просматривают, знать, что в ваших...
Ответы
1
Просмотры
338
Вступил в силу приговор Курземского окружного суда, согласно которому Марису Авижусу назначено 12 лет лишения свободы и один год пробационного надзора за убийство предпринимателя из Айзпуте Айгара Зикманиса. Суд указал, что апелляционная инстанция, проанализировав имеющиеся в деле...
Ответы
1
Просмотры
799
Детективное агентство «OKULUS AGENCY» Наша команда более 10 лет работала в приватном формате. За этот период времени мы отобрали самых высококлассных специалистов, знающих свое дело. А также обрели авторитетные и крепкие связи с силовыми и государственными структурами, содействующими нам в...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу