Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как понять что шоп на гидре не мусорской, просто помню одно время когда говорили что мусара начали создавать магазины там, и ловить когда идёшь забирать клад, как понять что магазин не мусорской??
Как понять что шоп на гидре не мусорской, просто помню одно время когда говорили что мусара начали создавать магазины там, и ловить когда идёшь забирать клад, как понять что магазин не мусорской??
Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать
На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Шел 2022 год. Жил-был человек. Звезд с неба не хватал. Работал аккуратно на рознице в нескольких небольших городах. Имел хорошую репутацию и 100% положительных отзывов на всех площадках, включая Гидру.
Но вот наступил момент, когда нашей любимой площадки не стало. Обрушились продажи, обрушились...
Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13]
Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации.
Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...
К этому приходишь постепенно, это не гром среди ясного неба. Это фоновый шум, который однажды становится слишком громким, чтобы не замечать.
Ты смотришь на человека рядом и думаешь: а что я сейчас чувствую? И не находишь ответа. Или находишь, но он тебя пугает.
Я слышу этот вопрос часто. И...
Всем добра!
Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...