Вопрос к опытным

Укус Бомжа

Зарегистрированный
Реакции
4
Приветствую всех, я новенький на форуме, облазил мне кажется всё что можно здесь, очень познавательно, на многое открывает глаза и для общего развития супер полезно, я рад что попал сюда, честно, труд который вкладывали в создание и наполнение ресурса неоценим, молодцы, меня наркотики не интересуют и оружие в том числе, вопрос следующего характера

Подумал о том, что бы с помощью:
Левого ноутбука
Левого модема
Левой сим карты + левый кошелек киви
Отъезда от места жительства как можно дальше, пользуясь правилом "где кушают - не какают"

и заняться собственно делом, конечно заранее имея на руках материалы с которыми я намерен работать.

Я собираюсь брать микрозаймы на левые документы левых людей, как достать документы я знаю, я могу их либо купить либо полагаясь наивностью людей выманить, всё очень просто в теории кажется, кто нибудь может подсказать, занимался ли кто нибудь подобным ?

Меня еще интересует момент, как мусора могут спалить меня ? Я как не крути анонимен, мысленно разрабатывая план, предполагаю что ничего меня не связывает лично с деньгами, бабки на левый акк, с него в биткойны, дальше как ими воспользоваться я не знаю, но знаю что есть анонимные электронные кошельки, возможно конвертировать после биткойн в рубли, на тот кошелёк и быть может они имеют карточки свои, закажу себе и буду пользоваться.
Вообщем, буду рад любой подсказке и поднятия тем чего стоит опасаться, как и что делать, благодарен буду за понимание моей ситуации, я новичок и не из за хорошей жизни планирую этим заняться, поэтому прошу поддержки информационной.

Последнее редактирование:
Я собираюсь брать микрозаймы на левые документы левых людей, как достать документы я знаю, я могу их либо купить либо полагаясь наивностью людей выманить, всё очень просто в теории кажется, кто нибудь может подсказать, занимался ли кто нибудь подобным ?
Взять микрозайм на чужой скан хочешь что-ли?

Без названия.jpg

с твоим потенциалом можно и другие темы рассмотреть

А как ты собираешься брать микрокредиты по левым документам? Ты сам как это себе представляешь, сможешь объяснить?

Конечно не сможет :)
Почему не смогу ?
Сервисов по выдаче микрокредитов полным полно, я примерно понимаю как это сделать, с момента написания этого вопроса, я размышлял и пришёл к выводу, что это действительно маловероятный способ заработка, не потому что технически это невозможно, а потому, что из всего необходимого для микрозайма, отсутствия 1 детали уже может привести к положительному исходу событий, документы это я думаю всем здесь известно что это легко, проблема образуется в том, что имея на руках все документы товарища на которого будет оформлен займ, у меня так же должна быть сим карта на его документ, и банковский счёт на тот же паспорт, возможно с киви не получится, а симку зарегистрировать на левый документ тоже возможно будет иметь свои проблемы, как минимум с получением её, что бы этим заниматься, в этой схеме должны быть повязаны как можно больше людей, целый отдел из 10 человек, тогда предприятие думаю дало бы плоды.
Тема неактуальна, выполнение задуманного считаю нереальным, спасибо за внимание

Ну дерзай. В чем вопрос собственно ?
Поймают за жопу или нет ? Это уже от твоих действий зависит.