Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Подскажите, почему есть разные виды и в чем смысл? Только в удобстве?
Кристалл, мука, кристаллическая мука
Есть ли разница в эффекте по носу? Ведь кристалл в любом случае нужно будет раскрошить и будет та же мука
Что влияет на цвет шишек?
Привет, гроверы и начинающие! Сегодня мы будем говорить о цветах наших с вами любимых шишек. Разберемся с тем, что определяет их окраску, можно ли на это как-то повлиять, и зачем это вообще нужно.
Разноцветная палитра ваших растений
Думаю, каждому гроверу порой...
Приветствую всех! Подскажите, было ли у кого-то такое что после употребления меда, он начал сильнее действовать на вторые сутки? Это норма, или со мной что-то не так? В первые сутки эффект приятный, все норм. А потом просыпаюсь на следующее утро и понимаю, что меня прет сильнее чем вчера, но уже...
Еду я со смены по работе в электричке - смотрю на снежные дюны и думаю, Боже, как же хочется упороться ! У вас же тоже так бывает ?
Думала я об этом сутки и если я чаще заходила на рутор- то увидела бы уведомление о том самом) заметив данное сообщение - написала в 9 оператору - он вежливо...