Влияет ли цвет солей на качество?

Без понятий . Думаю что белая (естественная как ни никак натуральная и содержит меньше примесей той же краски

Да, тоже думаю что белая самая эффективная, синяя неплохая еще
Красная говорят противная очень, а так да, лучше всего юзать белую

на самом деле разницы никакой , это все самовнушение , соль одинаковая

Цвет вещества изменяется либо от специального изменения формулы(поиска альтернатив прекурсоров), либо в силу неграмотности химиков

Цвет меняют за счет красителя, цвет альфы светло кремовый если не ошибаюсь реальный.

Хз насчет альфы, но коричневый меф пробовать точно не стоит)

Похожие темы

Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
127
Подскажите, почему есть разные виды и в чем смысл? Только в удобстве? Кристалл, мука, кристаллическая мука Есть ли разница в эффекте по носу? Ведь кристалл в любом случае нужно будет раскрошить и будет та же мука
Ответы
17
Просмотры
931
Что влияет на цвет шишек? Привет, гроверы и начинающие! Сегодня мы будем говорить о цветах наших с вами любимых шишек. Разберемся с тем, что определяет их окраску, можно ли на это как-то повлиять, и зачем это вообще нужно. Разноцветная палитра ваших растений Думаю, каждому гроверу порой...
Ответы
8
Просмотры
Приветствую всех! Подскажите, было ли у кого-то такое что после употребления меда, он начал сильнее действовать на вторые сутки? Это норма, или со мной что-то не так? В первые сутки эффект приятный, все норм. А потом просыпаюсь на следующее утро и понимаю, что меня прет сильнее чем вчера, но уже...
Ответы
0
Просмотры
566
Еду я со смены по работе в электричке - смотрю на снежные дюны и думаю, Боже, как же хочется упороться ! У вас же тоже так бывает ? Думала я об этом сутки и если я чаще заходила на рутор- то увидела бы уведомление о том самом) заметив данное сообщение - написала в 9 оператору - он вежливо...
Ответы
0
Просмотры
469
Назад
Сверху Снизу