Vk coin слышали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты собрался ей пользоваться?:Biggrin1:

Да что-то мейл.ру припозднились. Когда даже у Бузовой есть своя крипта уж как год.

Не думаю, что она наберет огромной популярности.

Было бы ахуенно , а то я заебался за неё платить
Вроде не много
Но понимаешь что платишь тоже за воздух,и стикеры
Да, были времена. Сидишь слушаешь. А потом пришло новое руководство и наложило налог на музыку. Я и ушел с этой помойки.

А я в Deezer сижу. На компе бесплатно. На iPhone нкжно платить. На Android тоже. На iPad не нужно. Посмотри, может понравится.
Ну у меня iPhone а не iPad
Пока boom устраивает
В любом случае будешь знать на всяк так)
ну да лишним не будет

Специально не обновлял ВК на айфоне уже около 1.5 года, музыка безлимитная, старый дизайн - одно удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Если вы уже работаете с чат-ботами или только планируете их внедрять, сейчас важно понимать, как выстраивать автоматизацию в новых каналах. MAX и VK становятся рабочими площадками для заявок, записи и общения с клиентами. Этот интенсив посвящён созданию ботов и автоворонок в Salebot. Фокус на...
Ответы
0
Просмотры
73
Привет всем, не раз убеждаюсь, что в мире слишком много гнили и негатива. Так давайте попробуем привнести в него что-то хорошее хотябы на этом островке запрещенного интернета. Когда у вас проснется душевный порыв, просто так или под веществами, пишите ваши пожелания другим, мб будущим...
Ответы
0
Просмотры
68
Слив курса VK ADS от А до Я (2025) [Церебро Таргет] Обучение построено на результатах исследования 300к объявлений и открутки 1 млрд рекламного бюджета с 1 января 2024 года по июнь 2025! В результате курса вы получите готовые связки для вашего проекта. Узнаете, какие: цели сейчас наиболее...
Ответы
1
Просмотры
813
КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ С ИИ-КОНТЕНТА... ИИ не захватил наш мир, скорее мы сами ему это позволили. Сначала мы боялись, что ИИ украдёт нашу работу, а потом сами начали учить его делать и оформлять контент за нас. Всё лишь бы упростить свою жизнь, побольше поваляться на диване и снять со своих...
Ответы
30
Просмотры
434
  • Закрыта
Вы слышали, что ИИ скоро заменит хакеров? Уже заменил. Strix — автономный агент, который сам сканирует, находит дыры и пишет эксплойты. ProViLE тестирует ваши LLM-приложения на промпт-инъекции, а PentestGPT открывает доступ к профессиональному пентесту одной командой. На лекции я покажу, как...
Ответы
6
Просмотры
76
Назад
Сверху Снизу