Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел бы получить наставления от людей, которые занимались этой темой. Через знакомых узнал, что Yandex.Split можно злоупотреблять, и многие этим занимаются, но говорят, что 1 апреля лавочку прикроют. Хочу попробовать взять телефон для себя через сплит, но не хочу привлекать внимание...
Иллюзия счастья: как социальные сети искажают реальность и влияют на жизнь женщин
В современном мире социальные сети стали неотъемлемой частью жизни, особенно для женщин. Создавая вокруг себя виртуальную вселенную, они формируют искаженное представление о реальности, где царят вечная молодость...
Слив курса Умный помощник [Тариф Запись без условий] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов]
Для кого этот интенсив:
Для ИИ-энтузиастов, кому интересно совершенствовать свои навыки взаимодействия с нейросетями
Для тех, кто хочет расширить свои навыки для предоставления ценных платных услуг — ведь...
Хотя некоторым покупателям удается избежать встреч с правоохранительными органами даже после тысячи найденных кл@дов, никто не застрахован от этой неприятной ситуации, которая может произойти в самый неподходящий момент. На основе народной мудрости и собственного опыта я подготовил ряд простых...
Последнее время всё чаще сталкиваюсь с одной и той же ситуацией: криптовалюта есть, а нормально использовать её для обычных платежей — сложно.
Хранить USDT или USDC не проблема. Проблема начинается тогда, когда нужно:
оплатить подписку или сервис
расплатиться в интернете
использовать деньги за...