Виды тайников

BEZPALEVA

Опт депутатского мефа "BEZPALEVA crystals"
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
1.058
Продажи
7
Покупки
1
Кешбек
75.58$
Тайник из пластилина.

Обычно используется скульптурный пластилин для лепки, преобрести можно в леонардо или другом магазине для хобби.

В зависимости от цвета тайника выбирается ландшафт для раскидки (лучше использовать зеленый, серый или черный. Удобно раскидывать во дворах рядом с другими камнями, также просто прятать в высокую траву летом, а зимой в небольшие сугробы чтоб покупатель легче нашел свой клад. Самый легкий способ сделать тайник

Тайники из глины/гипса

Используют скульптурную глину или гипс, купить можно также в леонардо или заказать в интернете. Также нужно сделать форму куда заливать гипс. Удобство такое, как и с пластилином легко пристроить рядом с настоящими камнями или возле бордюра. Также можно добавить песок или землю для более натуральной схожести. Делать дольше, но и шкурность таких тайников уменьшается.

Тайник из палки.

Собираем не большие 5-10см палки в лесу по диаметру чуть больше пака.

Ломаем пополам и высверливаем пространство для клада, затем склеиваем суперклеем обратно палку и идем раскидывать по дворам рядом с кустиками или в лесочке, также можно приклеить в настоящему дереву нашу палку. Удобство колоссальное никто и не подумает, что вы раскидываете наркотики, а лишь бросаете палку в условные кусты. Лучше всего если у вас есть собака с ней — это будет выглядеть безпалева.

Тайник из скорлупы от орешков.

Можно использовать скорлупу от грецких орехов или дубовые. Раскрываем аккуратно не повреждая скорлупу, достаем внутренности и пристраиваем закладку в это пространство, далее заклеиваем две половинки ореха суперклеем и идем раскладывать рядом с плодоносящими деревьями (яблоко, абрикос, орешник, каштан) Способ удобный но между кладами необходимо выдерживать расстояние 100-200 метров так сократится шкурность.

Тайник в продуктах/упаковке.

Покупаем маленькие коробки от сока 200мл или маленькие упаковки орешков, и прочие маленькие упаковки что вы найдете у себя в пятерочке. Выпиваем или съедаем вкусности и закидываем пак в упаковку, склеиваем суперклеем шов и идем раскидывать рядом с мусором в канавах или пяточках домов. Удобно и безопасно если произойдет неожиданная проверка документов.

Тайник из батарейки крона

Способ достаточно затратный и подойдет больше для миниоптовых кладов, но очень удобный для транспортировки. Покупаем самые дешевые батарейки крона и аккуратно ножом вскрываем, достаем внутренности и в это пространство можно начинить героином или другим веществом до 10 грамм. Раскидывать лучше во дворах рядом с транформаторами или другими электроустановками.

Тайник в разряженной одноразке или пачке сигарет

Если вы потребляете никотин то у вас наверняка валяются пачки сигарет или разряженные электронки. С пачкой все просто закидываем пак в нее и кладем в удобном месте. Одноразку нужно разобрать, достать батарею и испаритель и также закинуть пак в пространство и скинуть в мусоре или траве. Однако присутствует высокий риск того, что мимопроходящий Серёга из 9 "Б" обнаружит данный девайс.

Тайник из палки.

Собираем не большие 5-10см палки в лесу по диаметру чуть больше пака.

Ломаем пополам и высверливаем пространство для клада, затем склеиваем суперклеем обратно палку и идем раскидывать по дворам рядом с кустиками или в лесочке, также можно приклеить в настоящему дереву нашу палку. Удобство колоссальное никто и не подумает, что вы раскидываете наркотики, а лишь бросаете палку в условные кусты. Лучше всего если у вас есть собака с ней — это будет выглядеть безпалева.
Самый лучший вариант.

Полезная статья!)

С палкой, конечно, классный способ.
Я когда-то поднимала клад к ветке прикреплённый и в снег погружённый.

Крона тоже огонь!

Без фото такое себе

А я забирал тайник.он был в коре дерева примагниченный кусок коры к коре такого же дерева

Интересно конечно все это, у кого на что фантазии хватит ведь) но этот пластин - моя боль) у меня так себе поисковые способности, поэтому искать камень среди камней / зеленый пластилин в высокой траве - убийство моей психики, сердце в пятки уходит от страха палева в такие моменты. Люблю магниты)))

Интересно конечно все это, у кого на что фантазии хватит ведь) но этот пластин - моя боль) у меня так себе поисковые способности, поэтому искать камень среди камней / зеленый пластилин в высокой траве - убийство моей психики, сердце в пятки уходит от страха палева в такие моменты. Люблю магниты)))
Красава!
Магниты тема!
Главное грамотные, секундные и безпалевные)

И чтоб кладмен был не 2м ростом, считая, что все такие)))
Хорошо, что ты об этом написал, это большая проблема кстати
Когда курьеры высокий он может сделать хороший тайник, неочевидный для шкур, по причине того что до него прост не дотянуться, но когда покупателям такие попадаются это пзц
Поэтому лучше объяснять высоким людям что не все покупатели такие)

Хорошо, что ты об этом написал, это большая проблема кстати
Когда курьеры высокий он может сделать хороший тайник, неочевидный для шкур, по причине того что до него прост не дотянуться, но когда покупателям такие попадаются это пзц
Поэтому лучше объяснять высоким людям что не все покупатели такие)
Да, а то был случай магнита около подъезда на высоте 2м, когда я ростом 1.6 и мужик мой 1.8. Естественно не я полезла) но сам факт, что в касание то уже и не получилось, заняло время и действия, которые могли легко привлечь внимание)

Да, а то был случай магнита около подъезда на высоте 2м, когда я ростом 1.6 и мужик мой 1.8. Естественно не я полезла) но сам факт, что в касание то уже и не получилось, заняло время и действия, которые могли легко привлечь внимание)
Зато всё на месте,а все чайки мимо.