В России полностью заблокируют браузер TOR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KONSENSUS

Пассажир
Реакции
30

Крупнейшие российские провайдеры и мобильные операторы уже заблокировали почти все IP-адреса известных нод, в том числе некоторых мостов. Проблемы с доступом к луковой сети наблюдаются у «Ростелекома», «Мегафона», МТС, Beeline и Tele2.

Чебурнет с каждым днём всё ближе.

Ребят, я знаю ваши таланты тут в этих кампуктерах. Вы можете их нагнуть первее чем они доберутся до нас)
photo_2021-12-04_00-44-10.jpg

Не слабак, а есть к чему стремится) Каждый день уделяй своему хобби по 30-60 минут, и через год твой скилл будет в разы больше)
Вот бы кто нибудь в меня уделял, тогда бы и был бы смысл развиваться. А сейчас у меня 6 направлений и я не знаю куда податься.
- Hacking через метасплойт (shell, sql, xss и тд.
- DDOS
- графический дизайн
- видео монтаж
- разработка на (php/js/py)
- тг боты

Но рынок переполнен и нехуй мне там делать. Буду на руторе энтузиастом и дарить свои услуги бесплатно.

Вот бы кто нибудь в меня уделял, тогда бы и был бы смысл развиваться. А сейчас у меня 6 направлений и я не знаю куда податься.
- DDOS
- графический дизайн
- видео монтаж
- тг боты

Но рынок переполнен и нехуй мне там делать. Буду на руторе энтузиастом и дарить свои услуги бесплатно.
Дай бог кто нибудь тебя заметит и заберут к себе в команду на фиксированную ставку с процентом от проделанной работы))

• Нравится
Реакции: Gudo
Читал новости по этому поводу и там говорится "Несмотря на блокировку, сеть Tor в России остается частично работоспособной. Для перезапуска пользователям требуется подключить для соединения новые мосты — скрытые каналы, адреса которых могут меняться."

- DDOS
- графический дизайн
- видео монтаж
- тг боты

Зря ты так, у тебя очень хорошо получается
Сообщение обновлено:

Это уже которая тема по счету на счет этой новости?

А кстати, русским надо будет ручками всем прокидывать мосты, или сеть сама как-то подстроится?
Или скорее всего просто надо будет по 10 раз дрочить кнопку переподключения?

Слышу это года так 2016 ) а ТОР живее всех живых )

Готовимся переезжать в I2P? Ну мосты придеться искать и прокидывать

Кстати клич админам, относительно по теме: у большой доли продавцов тут способ связи только через телеграм, было бы неплохо иметь каждому еще жабу в виде контакта. А то общаться через телегу на разные веселые темы, даже позаботившись о всех возможных ньюансах приватности там - все равно дело соминетельное. Кажется нужная и полезная история была бы

Слышу это года так 2016 ) а ТОР живее всех живых )
Как ни крути, но за эти 5 лет ркн как раз стал намного сильнее. И там не дураки сидят. Уебки, но не дураки.
Конечно продвинутый человек легко всегда получит доступ, но вот обыватель может столкнуться со сложностями

Как ни крути, но за эти 5 лет ркн как раз стал намного сильнее. И там не дураки сидят. Уебки, но не дураки.
Конечно продвинутый человек легко всегда получит доступ, но вот обыватель может столкнуться со сложностями
Ну а как без этого )

VPN уже кстати заблокировали :)

Можно. Наполнить сеть вредоносными деанонимизирующими узлами до отказа. Узлов примерно тысяч 15, как я думаю. Так вот мгновенно запустить 60 тысяч узлов с максимумом деанонимизирующего функционала (или функционала окружения, когда пользователь просто не может добраться до работающих узлов или скорость и пинг сети там просто жуткие) и сеть станет бесполезной, поскольку нормальных узлов будет гораздо меньше, чем вредоносных. Tor'ом просто никто пользоваться не будет, поскольку это мгновенно тебя деанонимизирует. Ну а вывод узлов из строя не поможет, так как их количество будет только увеличиваться, мы ведь о масштабах государства говорим. Да, можно исключить вредоносные узлы конфигурацией, но можно и запустить их разветвленно в разных странах.
Не заблокировать так только mesh-сети (Yggdrasil) и сети, с возможностью работы без клирнета, такие как i2p. За ними будущее!
Если великий китайский файрвол с этим не справился с их то ресурсами.не думаю что любая другая страна сможет это осуществить

Крупнейшие российские провайдеры и мобильные операторы уже заблокировали почти все IP-адреса известных нод, в том числе некоторых мостов. Проблемы с доступом к луковой сети наблюдаются у «Ростелекома», «Мегафона», МТС, Beeline и Tele2.

Чебурнет с каждым днём всё ближе.

Ребят, я знаю ваши таланты тут в этих кампуктерах. Вы можете их нагнуть первее чем они доберутся до нас)
Посмотреть вложение 46584
Как будто это первый раз все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.