Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда без одинаково)) просто хорошо.
Хотя уверен, хорошему человеку, везде хорошо.
В любом случае, даже если и конец, то лучше его ждать с надеждой на хорошее, чем постоянно думать о плохом)
тогда без одинаково)) просто хорошо.
Хотя уверен, хорошему человеку, везде хорошо.
В любом случае, даже если и конец, то лучше его ждать с надеждой на хорошее, чем постоянно думать о плохом)
Мухахаха))))
Свобода? На западе?
Не смеши, друг.
Самая свободная страна сейчас - Россия.
На западе тотальная цензура. Просто в иллюзию свободы там вкладывают миллионы, в отличие от нас, и многие ведутся)
Сотрудники Департамента полиции Тбилиси Министерства внутренних дел Грузии задержали двух человек по обвинению в умышленном убийстве, совершённом группой лиц при отягчающих обстоятельствах.
В ходе расследования установлено, что во время конфликта, начавшегося на бытовой почве, обвиняемые...
Размеры уголовных штрафов за уничтожение или повреждение лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем или поджога предлагают увеличить - в частности, максимальную "планку" поднять до 5 млн рублей. Такой законопроект подготовили к внесению в Госдуму в ЛДПР, сообщили "РГ" в...
В России суды начали привлекать граждан к административной ответственности за демонстрацию среднего пальца. Такой жест все чаще рассматривают не как бытовую грубость, а как оскорбление, за которое уже можно получить реальный штраф.
Ответственность за это предусмотрена статьей КоАП об...
Новый законопроект предполагает уголовную ответственность за отсутствие IMEИ телефона в договоре на сим-карту, оформленную на иностранца. Наказание включает штраф от 300 до 500 тыс. рублей, обязательные работы до 180 часов, принудительные работы до года, арест до двух месяцев или лишение свободы...
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен..
Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...