Тюмень

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.713
Курилка для города Тюмень!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Я думал ты не вв)
Я особо это не скрываю. Какая разница, каким образом происходит доставка веществ в мозг?)
Я понимаю, есть стереотипы, что игла=могила.
Я первый раз вскрыл вену в 13 лет. Ханка тогда в моде была. Щас мне 40+
Убиваю стереотипы, кароч.
Сообщение обновлено:

Хотя те кто со мной начинал - уже не с нами. Так что хз. Как там кредо пел: на игла садиться шило и назад дороги нет..
Сообщение обновлено:

Никому не рекомендую, кароч. Хз, вывезут ли ваши организмы)
Сообщение обновлено:

Але, братва!! Спите чтоль?
Сообщение обновлено:

Убиваю стереотипы, кароч.
Ну и себя тож.)
Хотя вообще, по моему мнению - жизнь- это дорога к смерти. И самое важное, чтобы этот путь был интересным и пройден достойно.
Важен финал.
Хочу умереть в кругу близких. Пусть их немного, но они настоящие.
Хотя какого хрена я тут чёт грусти нагоняю)
Жизнь прекрасна, кайфуем, братья!

Последнее редактирование:
Салам братва то что делает

Всем доброго дня и хороших выходных)))
Приглашаю всех провести время в чате в тг и принять участие в рулетке)
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 8 МЕСТ !
Ветка тюмени)

Надеюсь сапорты по спокойнее вести себя тут будут)
Мы у себя их успокаиваем, в Челябинской курилке. Кстати, мы пока две самые активные курилки по Уралу — Тюмень и Челябинск.

Шикарных выходных Друзья!

Я в порядке, добил вот изоль от оптика) ты как сам? Как отдыхается?
Да с переменным успехом. Оттопыривался тут в гавно. И план и меф, и синька. Жена в ахуе с моей первой недели отпуска.).

Но похуй, пляшем!)

Последнее время да, у лдпр курики на отьебись делал. Недавно гашиш забрал в касашку, тут же поехал за мефом, а там камень ну прям посреди двора. Тропинка рядом. Кароч не дождался он меня. Ещё и оператор меня пиздоболом выставил, типа ты поднял, и предьявляешь. Хз. С лдпр в хороших отношениях всегда был. А тут такая подача. Хуй с ними, с бабками. Я заработаю. А вот отношение.
Я знаю, ты в той курилке писал.
Да, отношение скоткое.

Привет Тюмень
О чём беседуете?

Трахал я эти форумы короч. "Нахуя зашёл?" - называется.

Неделю уже покурить нормально хочу, и не денег, не 6к, которые на ЛДПР слил, не покурить. Пиздец. Никогда нахуй не забуду эту хуйню теперь. Мне эти бабки пиздец как сложно достались, и вес нужно было растянуть чуть ли не до лета, дела свои решить и не синдромить. А теперь эти же бабки ещё возвращать надо и другой вес не взять потому-что итак долг есть. Ещё и день напряженный, нервы к хуям. А вечером ещё блять сюда заходишь дразнишься только. Пил бы, так хоть бутылку бы взял, а щас отхуярить кого-нибудь только остается. Прощай психика. Пошёл я на пробежку.

Присоединяюсь к новой курилке и желаю всем продуктивного общения=)

Салют всем !

А что , сейчас сони Джамайка в качестве спонсора по Тюмени, в
рулетке руторв

Мы у себя их успокаиваем, в Челябинской курилке. Кстати, мы пока две самые активные курилки по Уралу — Тюмень и Челябинск.
Нам тоже пора осаживать их).

Супер, на выдре по активности курилок так же было, но там Екат на первом месте, но Екатеринбург выбрал форум биг рц).