Тюмень

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Тюмень!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Сейчас да. Нахрен мне компаньон) не, я могу курить в компании, но не прикалывает. Люблю дунуть и работу работать она у меня творческая, так что в цвет этот вид кайфа)
Понимаю я тоже на раскайфовках всегда в соло особенно когда курю в компании что то совсем не то последние годы

Понимаю я тоже на раскайфовках всегда в соло особенно когда курю в компании что то совсем не то последние годы
В компании только опиаты употреблял, и то для подстраховки по большей части. Давненько правда.. Очень давно)

А я только со своей люблю курить) С пацанами я за всю жизнь уже накурился достаточно

Тюменцы есть среди вас отважные блогеры генераторы трип репортов?

Лето настало - в Тюменской курилке потише стало.
Здаров дружище!) В кракеновскую перебрались. Да и помимо курилки дохуя делов на форике🤣
Игры всякие)) вон на мафию набор идёт вроде

Друзья всех приветствую! Наверняка многие из вас не то что наслышаны, а уже и имели опыт покупок у streetdrugs на одном из главных маркетплейсов рударкнета. Вы уж не сочтите за наглость мною опубликовать здесь небольшой отзыв, но мой порыв хоть как то отблагодарить столь душевного тюменского дилера не удержим. DRUUUG
Приобретал как фен, так и меф. От исполнения кладов до самого товара веет таким приятным олдскульным вайбом, коего осталось столь немного в нынешней коммерции среди гигантскими франшизами. Видно исполнение людьми знающих город. Удобные внутригородские клады, а не на отшибах в лесах коими славятся залетные мимопроезжающие.. Стафф правильного белого цвета, без всяких серо-буро-малиновых оттенков, с характерным психоактивным действием. Мне как жителю провинции где орудует пару крупных франшиз остаётся только белой завистью позавидовать своим землякам из Тюмени, ибо по столь приятного сервиса я уж и соскучился. Всем Мир!

Друзья всех приветствую! Наверняка многие из вас не то что наслышаны, а уже и имели опыт покупок у streetdrugs на одном из главных маркетплейсов рударкнета. Вы уж не сочтите за наглость мною опубликовать здесь небольшой отзыв, но мой порыв хоть как то отблагодарить столь душевного тюменского дилера не удержим. DRUUUG
Приобретал как фен, так и меф. От исполнения кладов до самого товара веет таким приятным олдскульным вайбом, коего осталось столь немного в нынешней коммерции среди гигантскими франшизами. Видно исполнение людьми знающих город. Удобные внутригородские клады, а не на отшибах в лесах коими славятся залетные мимопроезжающие.. Стафф правильного белого цвета, без всяких серо-буро-малиновых оттенков, с характерным психоактивным действием. Мне как жителю провинции где орудует пару крупных франшиз остаётся только белой завистью позавидовать своим землякам из Тюмени, ибо по столь приятного сервиса я уж и соскучился. Всем Мир!
Друже, streetdrugs это на каком маркетплэйсе ?