Тюмень

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.713
Курилка для города Тюмень!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Пиздец че-то ваще все пропали. @nescafeclassic, ты где проебался? .ваще ни слуху ни духу
@Smeagol ,тебя че-то давно тут в курилке не видать, потерял дорогу чтоль? Тебя то хоть на соседнем вижу.
Дак а я курилку кракена больше посещаю чем местную))

Здарова!
Что нового?

Какие суммы призовых обычно на рулетках форума?

Здаров нашим. Тут подметил, к лабу уже месяц наверное не заходил, у йоку рум тарюсь по предам. Пиздец как удобно, курьер на моем районе живёт, минимальное время от заказа до поднятия: 30 минут. Гашей 4 сорта, но достойны внимания только три. ) мефедроний также имеется неплохой. Удобно, кароч)

Здаров нашим. Тут подметил, к лабу уже месяц наверное не заходил, у йоку рум тарюсь по предам. Пиздец как удобно, курьер на моем районе живёт, минимальное время от заказа до поднятия: 30 минут. Гашей 4 сорта, но достойны внимания только три. ) мефедроний также имеется неплохой. Удобно, кароч)
Ага, забегал сегодня за единичкой к ним DRUUUG

Как сам? Где был, че делал? :D
Сколько лет сколько зим))
Да нормально всё) Практически не употребляю и чёт не заходил. С января не шабил, и за это время только раз мефодия занюхнул) Впнки ещё эти заеб..и
Сообщение обновлено:

Здорова. Мефедроний иногда кушаешь?

Да нормально всё) Практически не употребляю и чёт не заходил. С января не шабил, и за это время только раз мефодия занюхнул) Впнки ещё эти заеб..и
Сообщение обновлено:

Синька чмо? :D
Красава хулиDRUUUG
Сообщение обновлено:

Хоть бы на плюсики заглядывал))

Сообщение обновлено:

Здаров, да бывает, залетает)

И снова здравствуйте! Представлю нынче на обзор сервис предзаказов у магазина Yoku Room.
Начну с того, что ассортимент на витрине прекрасен. Есть и шмаль и гашиш нескольких печатей, и даже мефедроний.
Ребята общительны , в процессе знакомства выяснилось, что интересы по локациям у меня и курьера совпадают. А это означает меньше времени на квесты, все по пути. По договорённости ребята делают к определённому часу. Рекорд был полчаса от оформления до сьема. Прокладов пока не было, ни в покупках, ни тем более в предзаказах.
Гаш свежак, хочу отметить постоянный перевес в предзаказах, от души господа, ценю!
Ещё один немаловажный фактор это надёжность. Заказывал тут полку мефа у них же, все в кучке положили, прекрасно. Меф после перерыва зашёл. И буквально спустя день, пишут: новая партия заехала, ну на тест тож взял) обещал репортаж написать, но репорт такой, средненький. Не понял толком, дел дома было достаточно, так он и кончился, за практически полной занятостью. Выходов не отметил, так как прикуривался постоянно. По новой партии могу сказать одно: мне показалось , что более долго играющий, если по носу. А так благодарю за возможность побаловаться) можно снова на полгода годик перерыв делать)

Я вот начитался на кряке про новый магаз Yoku Room ну и тоже как то впервые вырубил там покурить и к моему удивлению это было с первого раза DRUUUG это было очень просто прямо в центре города ни каких лесов и парков маскировка внушает доверие упаковка и сам стелс ваще кремень я тут опробовал новый район у них же сегодня как раз бонусный 6+1🫶 и вот я на восточном забрал гнома
IMG_1654.jpeg

и забрал его так же четко как и 6 предыдущих, не то что бы в касание но железно там, надо просто пристрелятся ) это мне напоминает уровень лаба)) там тоже мне всегда приходится пристрел делать дабы не вошькаться))
Я и сам не понял как добрался до акции если честно)) быстро это все как то произошло но я очень рад)
Гаш превосходен кстати, чередую по возможности с Магиком индюшные оба, и ляпками заходят заебись про аймер молчу))
Ребята однозначно хороши в своем деле, ложат сильно и ассортимент имеетсяDRUUUG

Я вот начитался на кряке про новый магаз Yoku Room ну и тоже как то впервые вырубил там покурить и к моему удивлению это было с первого раза DRUUUG это было очень просто прямо в центре города ни каких лесов и парков маскировка внушает доверие упаковка и сам стелс ваще кремень я тут опробовал новый район у них же сегодня как раз бонусный 6+1🫶 и вот я на восточном забрал гномаПосмотреть вложение 2540867
и забрал его так же четко как и 6 предыдущих, не то что бы в касание но железно там, надо просто пристрелятся ) это мне напоминает уровень лаба)) там тоже мне всегда приходится пристрел делать дабы не вошькаться))
Я и сам не понял как добрался до акции если честно)) быстро это все как то произошло но я очень рад)
Гаш превосходен кстати, чередую по возможности с Магиком индюшные оба, и ляпками заходят заебись про аймер молчу))
Ребята однозначно хороши в своем деле, ложат сильно и ассортимент имеетсяDRUUUG
Да пацаны ваще ребята!) ща нажигаю сижу)

Народ привет!
Как поживаете?