- Реакции
- 35
Гидру добили?))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня не работает
обновляйте цепочки, всё работает.смена цепочек не исправляет ситуацию, по прежнему лежит.
благодарю, а откуда информейшин?Possible malfunctions
mirrors will soon work
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
save please
Ведутся технические работы.
Скоро будут опубликованы зеркала.
Сохраните:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
если пробьешься на турбо ми, то там всплывет окноблагодарю, а откуда информейшин?
благодарю, а откуда информейшин?
всё поменяноцепочки меняй
через обычный то же самоеГоворят, что через обычный браузер турбо работает. Через ТОР -нет.
Ждём перезапуск, а там и Кракен встанет.через обычный то же самое
на турбо.ми в коде есть анимация - написано загрузка зеронет 100%, загрузка кракен (до недавних пор было 15%) - вчера я увидел уже 27%а почему вы говорите про кракен ? он как то связан с турбоми?
а не знаешь турбо ми до падения гидры небыло?на турбо.ми в коде есть анимация - написано загрузка зеронет 100%, загрузка кракен (до недавних пор было 15%) - вчера я увидел уже 27%
Давно уже турбо есть. Его же еще гидровцы рекомендовали для отправки фото, если не работает напрямуюа не знаешь турбо ми до падения гидры небыло?
значит типа взаимосвязь? а я видел там на сайте когда заходил написано было в верхнем углу что то типа кракен еборн. но если это гидра номер 2 то почему бы админам не сказать тут например что ждите мы идём?Давно уже турбо есть. Его же еще гидровцы рекомендовали для отправки фото, если не работает напрямую
А вот для того почитать рекомендую тред по кракену) Скандалы, интриги, расследования, вселенские заговоры...Только советую чего-нибудь покрепче взять, а то мозг сломается)значит типа взаимосвязь? а я видел там на сайте когда заходил написано было в верхнем углу что то типа кракен еборн. но если это гидра номер 2 то почему бы админам не сказать тут например что ждите мы идём?
я щас заварил чаёк с кубенсисами 4 грамма МГАГАГАГА щас я полюбому и без этого трэда докопаюсь до сути МГАГАГАГАГАГАГАГАГАА вот для того почитать рекомендую тред по кракену) Скандалы, интриги, расследования, вселенские заговоры...Только советую чего-нибудь покрепче взять, а то мозг сломается)