Трава ? А как без неё)

Dr.Durden

Пассажир
Заблокирован
Реакции
86
Уважаймые знатоки и диллеры нуждаюсь в совете. В переспективе есть проект по нарко-ферме на южных границах(там тепло - эт все что вам надо знать) земля и тд будет подготовленная. На своей "плантации" я хотел бы выращивать 2 сорта травки: однин автоцвет под 100-200г, а второй под 500-600г. Продавать собираюсь оптом... вероятно вам) поэтому нужны максимально востребовательные сорта.
Спасибо за ваш вклад!
[doublepost=1523693862][/doublepost]И пишите пжлст рыночную стоимость как опт так и рознц сразу)

Blueberry,OG Kush.

Куш за упаковку стоит около двух тысяч,блюберри-полторы. Ты собираешься выращивать в индоре? Впринципе эти два сорта дадут тебе достаточно бошек. По ценам не особо знаю. Раньше на гидре видел ценники в 1.600-2.000 за пакетик (2-3 грамма)

Ну вообще автоцвет, скажем так, не самый лучший вариант. Но если это твой первый опыт то самое оно. Если аутдор то советую брать сорта с примесью дички (из головы вылетело правильное название) они более устойчивые и менее прихотливые. По части сортов можно рассматривать всю серию Кушей (их там много разных)

Вообще советую брать Auto White Whidow X Auto AK - получится с квадратного метра примерно 150 гр. шишек;
Auto Tutankhamon fem- оч хороший вариант: для новичков подходит, урожай !600 гр. с квадратного метра!, проращивал дома- вообще не пахнет.
P.S. если еще актуально

Вообще советую брать Auto White Whidow X Auto AK - получится с квадратного метра примерно 150 гр. шишек;
Auto Tutankhamon fem- оч хороший вариант: для новичков подходит, урожай !600 гр. с квадратного метра!, проращивал дома- вообще не пахнет.
P.S. если еще актуально
Прям таки не пахнет во время цветения?)