TOR с мостами перестал работать!

• Автор темы Автор темы Bear83
  • Дата начала Дата начала

Bear83

Пассажир
Реакции
10
Настройки - мосты - Использовать мост - Выбрать встроенный мост - obfs4
И тор вообще перестает грузить страницы, причем без мостов работает. Раньше было все нормально.
В чем проблема?

Может это у тебя, у меня всё работает с мостами

Доброго времени суток, у меня тоже была аннлогичная проблема, поменял местоположение + источник раздачи wifi = всё нормализовалось , попробуй переехать в другой город))

У меня ни один из встроенных мостов никогда и не работал. Запроси мост.

1. Попробуйте meek-azure.
  2. Если он не работает, то попробуйте snowflake.
  3. Если и он не работает, то попробуйте snowflake в браузере Tor (процесс соединения может быть долгим, не спешите его прерывать).
  4. Если опять не работает, попробуйте нажать на кнопку "Новая личность", переоткрыть браузер и подключиться снова. Так несколько раз. Когда-нибудь сработает.
Если вам всё ещё нужны мосты obfs, используйте браузер Tor, чтобы получить их вручную здесь:
Не используйте никакие другие источники! Важно получать мосты только с официального сайта torproject.org!
Для проверки работы мостов obfs ставьте их в конфиг тора, выполняйте рестарт и наблюдайте за логом, там будут ошибки подключения. Нерабочие мосты нужно исключать из конфига.
Если torproject при повторном запросе выдаёт прежние мосты, нажмите на кнопку "Новая личность".

Спасибо за ответы. Проблема решилась сама по себе, точно также как и появилась ниоткуда. ХЗ что это было.

Связка тор+запрашиваемый мост+впн хорошо работает

Настройки - мосты - Использовать мост - Выбрать встроенный мост - obfs4
И тор вообще перестает грузить страницы, причем без мостов работает. Раньше было все нормально.
В чем проблема?
Проблема в том, что мосты блокирует РКН. тем более встроенные.
Сообщение обновлено:

Связка тор+запрашиваемый мост+впн хорошо работает
здесь достаточно будет тор + впн

У меня никогда встроенные и не работали. Всегда брал с сайта bridges.torproject.org

У меня периодически также происходит, на некоторых провайдерах, где-то отваливается тор напрямую, работает только через мосты, где и через мосты отваливается, потом раз и начинает работать как прежде. Это скорей всего провайдеров колбасит от ежедневно меняющихся требований роскомпозора. Поэтому подберите себе нормальный впн и когда тор не цепляется, работайте через него.

Раньше все было проще. Нужно уже сейчас линукс осваивать и те темы, которые в разделе дл параноиков большую актуальность возьмут

Ребят помогите пожлст,узаю через Tails ,из 40 мостов работает 1 мост только и то не всегда ,приходится перезагружать каждый раз .Провайдер ?

Ребят помогите пожлст,узаю через Tails ,из 40 мостов работает 1 мост только и то не всегда ,приходится перезагружать каждый раз .Провайдер ?
У меня недавно тоже какая-то шняга была с мостами и именно в Tails. С обычного тор браузера мост спокойно юзался, а в Tails нихрена. Не один мост перепробовал. Пол дня не подключалось, потом само взяло и заработало. Это всё по ходу как-то связанно с последним обновлением. Хотя и до этого я замечал, что один и тот-же мост может спокойно работать в тор браузере на десктопном линуксе, но не работать в Tails. Но вот чтоб прям вообще ни в какую не подключалось ни к чему, это у меня впервые было и именно после последнего обновления.

"nj gj
У меня недавно тоже какая-то шняга была с мостами и именно в Tails. С обычного тор браузера мост спокойно юзался, а в Tails нихрена. Не один мост перепробовал. Пол дня не подключалось, потом само взяло и заработало. Это всё по ходу как-то связанно с последним обновлением. Хотя и до этого я замечал, что один и тот-же мост может спокойно работать в тор браузере на десктопном линуксе, но не работать в Tails. Но вот чтоб прям вообще ни в какую не подключалось ни к чему, это у меня впервые было и именно после последнего обновления.
Приветствую, это после обновы 4.29? хочу обновиться сейчас как раз, причина не рабочие мосты. У кого какая версия Уважаемые поделитесь инфой
Сообщение обновлено:

У меня периодически также происходит, на некоторых провайдерах, где-то отваливается тор напрямую, работает только через мосты, где и через мосты отваливается, потом раз и начинает работать как прежде. Это скорей всего провайдеров колбасит от ежедневно меняющихся требований роскомпозора. Поэтому подберите себе нормальный впн и когда тор не цепляется, работайте через него.
Приветствую, какой ВПН можно на TAILS воткнуть? RiseUP?

"nj gj

Приветствую, это после обновы 4.29? хочу обновиться сейчас как раз, причина не рабочие мосты. У кого какая версия Уважаемые поделитесь инфой
Сообщение обновлено:
Последняя.
Приветствую, какой ВПН можно на TAILS воткнуть? RiseUP?
Никакой. В Tails ты это ещё попробуй сделай. Если у тебя ещё и вдруг получиться, то можешь смело писать авторскую статью мануал на этом форуме, в разделе "Авторские статьи для пользователей Rutor".

Попробуй новые мосты использовать

В чем причина если новые мосты не работают, а старые работают? брал с торпрожекта, у кого-нибудь еще есть такая проблема?