Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Уважаемве пользователи подскажите как лучше всего заходить на BLACKSPRUT? Захожу с телефона, использую впн Rise Up но когда захожу потом в тор все виснет пишет адрес не найден.. Он дает мне зайти максимум три раза за 72 часа!!ПОМОГИТЕ!! Может кто знает что нужно установить что бы было быстрее все???Буду безумно признателен!
Посмотреть вложение 423862
Сайт браузера #Tor был официально разблокирован Роскомнадзором - решение о его блокировке было отменено еще в маедобрыйй день
Добрый день! Уважаемве пользователи подскажите как лучше всего заходить на Сайт? Захожу с телефона, использую впн Rise Up но когда захожу потом в тор все виснет пишет адрес не найден.. Он дает мне зайти максимум три раза за 72 часа!!ПОМОГИТЕ!! Может кто знает что нужно установить что бы было быстрее все???Буду безумно признателен!
я хуею с этих новостей, "роскомнадзор разблокировал сайт тора", да нахуй кому нужен этот сайт блять. эти долбоебы в роскомнадзоре похоже думают что этот сайт это и есть тор, дрочат его бедного, то заблокируют, то разблокируют, лол
Да работать он и так будет. Просто на днях ращением суда его опять запретили, там еще Роскомнадзор сайт их заблокирует, но на нас это не как не скажется (ну почти не как).
Да работать он и так будет. Просто на днях ращением суда его опять запретили, там еще Роскомнадзор сайт их заблокирует, но на нас это не как не скажется (ну почти не как).
За красивыми турами и «горящими предложениями» скрывалась обычная мошенническая схема. Десятки москвичей остались без отпуска и крупных сумм денег после обращения в турагентство, сотрудники которого, по словам пострадавших, лишь создавали видимость бронирования поездок. Люди оплачивали туры...
Ты, наверняка, дорожишь содержимым своего телефона. Иначе ходил бы с пустой кнопочной звонилкой. Но ведь ты прекрасно знаешь и готовишься к тому, что в один момент этот гаджет может перестать быть твоим. Потеря, кража или «упаковка» в участке — сценарии разные, а результат один: доступ к твоим...
Ресёрчеры фирмы Fingerprint.com нашли новый способ отслеживать юзеров Tor и Firefox. Уязвимость веб-движка Firefox позволяет найти устойчивый отпечаток браузера, даже при строгих настройках безопасности. Что это значит для нас?
Контекст
Fingerprint.com — широко известная в узких кругах...
Исследователи до сих пор пытаются понять, почему Елизавета I не вышла замуж и не родила наследника.
Елизавета I, дочь Генриха VIII, единственная английская королева, которая никогда не была замужем. Ее последний визит в замок Кенилворт 450 лет назад стал кульминацией отношений с фаворитом...
Браузерный fingerprinting: как тебя идентифицируют без cookies
Все знают про cookies и удаляют их. Но fingerprinting работает без cookies, без хранения чего-либо на твоём устройстве, и удалить его нельзя — потому что он основан на характеристиках самого браузера и железа. Каждый раз когда ты...