Тор через домашнюю сеть

• Автор темы Автор темы araDAD
  • Дата начала Дата начала

araDAD

Зарегистрированный
Реакции
1
Что будет если выйти в Тор через свою локальную сеть, используя мосты (через Tails) ?

Что будет если выйти в Тор через свою локальную сеть, используя мосты (через Tails) ?
Ничего не будет. Сможешь сидеть в торе да и все.
Если будешь заниматься противозаконной деятельностью - искать тебя будут вовсе не путем раскручивания цепочки Тор, а другими методами (финансовый след, социнженерия, ОРМ в оффлайне и т.д. - смотря чем будешь заниматься).

Похожие темы

Долгое время белые списки в России были проблемой в первую очередь мобильного интернета. С недавних пор, когда они стали чаще применяться и к кабельным провайдерам, одни запричитали о полной блокировке, а вторые оглянулись назад, на сотовую связь. Оказывается, международные симки в роуминге...
Ответы
3
Просмотры
504
Доброго времени суток. Переодически возникает проблема, при подключении к тор через мосты, сколько не меняю мосты подключения не происходит, время то же менял, в чем причина и как решить? И ещё вопрос, по qr коду мост подключить единственный вариант, что б не вводить вручную мост, или есть ещё...
Ответы
8
Просмотры
С 27 мая из перечня разрешённых товаров исключаются ноутбуки, ПК, серверы и накопители почти сотни брендов: Apple, Dell, Microsoft, Intel, AMD, Samsung, ASUS, Acer, HP, Kingston, Seagate, WD и другие. HP и Fujitsu оставили лазейку по портативным компьютерам, а для Acer, ASUS, Samsung и Intel...
Ответы
0
Просмотры
196
Всем привет. Решил поделиться историей, ĸоторая заставила меня пересмотреть подход ĸ безопасности в Tails. Многие считают, что раз Tails — это "амнезийная" система, то можно особо не заморачиваться. На деле именно здесь ĸроется главная ловушĸа. Рассĸажу, ĸаĸ я едва не лишился ĸрипты и ĸаĸие...
Ответы
8
Просмотры
546
Tails - цифровое убежище. Загрузился с флешĸи, проверил, что Tor работает, — и можно выдохнуть. Система, ĸоторая не оставляет следов, весь трафиĸ через Tor, стандартные настройĸи безопасности. Но ... В ĸонце января 2026 года я случайно натĸнулся на новость: Tails 7.4.1 — эĸстренный релиз[1]...
Ответы
4
Просмотры
475
Назад
Сверху Снизу