Только в своей постели

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Не знаю почему, вспомнил случай из своей молодости. Познакомился с девушкой, кино, вино там, домино. Пришло время уж совокупиться(были мы с ней у знакомого в коттедже), она ни в какую. Я, говорит, сплю и занимаюсь сексом только в своей постели. Отмазка, подумал я, пробросили меня. Обидно. Ан нет, через некоторое время все благополучно произошло у нее дома. Позже, где бы мы не находились, были только отказы. Дома не вопрос. Интересно, что это такое было? Или это нормально для некоторых? Кстати, в гостях мы не оставались ночевать, приходилось всегда отвозить ее домой.

21@##263 :D

Похожие темы

Леонида Брежнева знают как генсека СССР, но ему не были чужды чисто человеческие эмоции, и женщины занимали в его жизни важное место. Знакомство Леонида Брежнева с женой Викторией состоялось, когда они были еще студентами. Он учился на третьем курсе на землеустроителя, а она – на акушерку...
Ответы
0
Просмотры
322
В Баку завершилось следствие по уголовному делу в отношении Юниса Рагимова, Нурани Мамедова, Рамина Гулиева, Турала Мамедова и Сархана Шахбазова, обвиняемых в убийстве Шахина Байрамова и Фарида Алирзаева. Об этом было объявлено на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям под...
Ответы
1
Просмотры
353
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
95
Просмотры
Трагическая находка потрясла Прагу. Во вторник днём в лесополосе в районе Радлице была найдена мёртвой несовершеннолетняя девочка. На место сразу выехали полицейские и криминалисты. По предварительным данным следствия, явных признаков чужого вмешательства не выявлено, большинство улик...
Ответы
1
Просмотры
492
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
53К
Назад
Сверху Снизу