Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О повылезали кто из стада,что в 41 году надо было сдаться и «сейчас бы пили баварское» и что запад нас любит,ко ко ко или ты просто хохол и любитель лизать ботинки своих заокеанских хозяев?
Лижешь ботинки - путинской системе. Далеко из 2000-х тысячных. Поколение родителей начало, ты заканчиваешь. Кто тебе сказал что я хохол?
Понавешивали нашивки эти, и радуетесь жизни. Еще Vакцинироваться не забудь!
И мне базаришь за стадо?
Лижешь ботинки - путинской системе. Далеко из 2000-х тысячных. Поколение родителей начало, ты заканчиваешь. Кто тебе сказал что я хохол?
Понавешивали нашивки эти, и радуетесь жизни. Еще Vакцинироваться не забудь!
И мне базаришь за стадо?
Такие как ты мне не бро,а так Понятно с тобой все,походу школьник здесь ты,с промытой западной либерастической пропагандой башкой.
С тобой диалог окончен,подростешь,наберешься ума,потом и поговорим,а пока иди вьеби мефедрончика,включи Моргенштерна и забудься в своём манямирке
Понятно с тобой все,походу школьник здесь ты,с промытой западной либерастической пропагандой башкой.
С тобой диалог окончен,подростешь,потом и поговорим,а пока иди вьеби мефедрончика и забудься в своём манямирке
А нельзя по чужим данным, но со своим лицом? Люди за годы жизни меняются, у курьера нет цели провести идентификацию, ему надо карту отдать, да услуг предложить. Думаете будет сильно вглядываться? да и паспорт получают в 16 и потом меняют в 40, за 24 года человек мог сильно поменяться)
Что открывается тебе после вбитая паспорта в Тинькофф приложении (интересно ).
Может быть мелкие транзакции до 15к можно будет делать?
И вообще там вроде можно по номеру скинь без данных паспорта
И получать деньги тоже можно
И это очень радует.ещё скоро ребрендинг будет и его гнилую фамилию уберут из названия.
Так что это чмо кудрявое пусть спокойно потихоньку подыхает от лейкемии в своих Англиях
Дроп регистрирует карту, получает реквизиты, делает первый перевод. Через две минуты карта заблокирована, счёт заморожен, в лучшем случае — требование явиться в отделение. В худшем — дело по 187 УК
Он не нарушил лимиты. Не перевёл миллион. Просто система поняла что это не тот человек которым он...
Слив курса Подписка на приложение Bitkogan. Все портфели (декабрь-февраль 2026) [bitkogan] [Евгений Коган]
Bitkogan — Приложение готовых инвестиционных идей под управлением профессиональных аналитиков.
Универсальный источник информации для трейдеров и инвесторов!
Регулярные обзоры по акциям...
Что такое CalyxOS и для кого
CalyxOS разрабатывается некоммерческим Calyx Institute из Нью-Йорка. Основан на Android Open Source Project как и GrapheneOS, но с другим приоритетом — сделать приватный Android удобным для повседневного использования без жертв функциональностью.
Если GrapheneOS...
Дорогие пользователи форума! Рады представить Вам, наш обмен сервис!
Покупка Крипты - от 2000руб., приём платежей через СБП, банковская карта. Самый выгодный %.
Продажа Крипты - от 5000руб., выплатим Вам ₽ на любой банк. Самый выгодный %.
QR код - от 30000руб., безопасная быстрая и полностью...
2 года скриптинг
3 года бекэнд\тг удержание аудитории\тг боты\приложения\веб
вакансии не только программист
возможно грамотное управление проектами
собственно любая онлайн работа кроме оператора и дропа
можно работу в команде
на долгий срок или единоразовая без разницы
@codeggnodanode:matrix.org