Темный магазин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmercury

Зарегистрированный
Реакции
0
Хотелось бы найти каналы или проверенные сайты на которых можно приобрести: iPhone,macbook или что то в этом роде

нах тогда топик создавал? Модератор намекнул что ты можешь лохонутся покупая такие Гаджеты.
Ну,если создавал значит нужно? логично ?
Я еще раз повторяюсь я не собираюсь покупать

Троль очередной

Тоесть рутор ты нашел, а магазин с айфонами не можешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Каĸ превратить MacBook в цифрового призраĸа Если вы работаете с Mac и хотите быть уверены, что за вами не следят — приходите. Даже если вы никогда не открывали терминал — я покажу, куда нажимать и что писать. Без воды, без сложной теории. Только практика, которую я проверяю на себе каждый день...
Ответы
26
Просмотры
Любовь и гроверы Мы обречены на одиночество? Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Ответы
30
Просмотры
931
Здравствуйте, уверена тут будут люди которые увлекаются токсикоманией Подскажите артикулы на вб или ещё где-то на клеи/растворители которые хорошо прут, ещё лет 5-6 назад у нас в магазинах продавали очень мощные клеи "Супер монолит" "88", от которых перло страшно, а сейчас везде поменяли составы...
Ответы
4
Просмотры
642
Всем привет! Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсекомgooods) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю.... Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к:dead:) нооо, интел имеется...
Ответы
19
Просмотры
Всем доброго вечера Хотелось бы оформить Займы на средние-крупные суммы, имеются 'свежие' сканы Паспортов разных людей и прочие доки; что-то по типу Дропов и 8/10 Опсек Думаю давно уже как всем известно что просто документов не хватит на оформление займов, по-этому хотелось бы узнать какие есть...
Ответы
3
Просмотры
898
Назад
Сверху Снизу