Telegram: Перенос tdata не работает

• Автор темы Автор темы Sedrz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedrz

Зарегистрированный
Реакции
5
Здравствуйте!
Такой вопрос. Сохраняю tdata из .local/share/TelegramDesktop, вставляю в другом компьютере и в телегу не логинится автоматически.

Более того, телега на основном компьютере работает и без папки tdata))

Задача: хранить аккаунт в зашифрованном виде. По необходимости расшифровывать, использовать, удалять расшифрованную версию.

Что я делаю не так?

Спасибо

Видимо, сессия хранится не в tdata :)

Видимо, сессия хранится не в tdata :)
Сессия хранится в tdata. Вопрос в том, на чём товарищ вообще все эти манипуляции делает. ОС вообще не назвал. Это хотя бы Tails? К сведению: даже если ты поменял версию телеграма (хоть с телефонной на десктоп, хоть просто разные версии одной платформы (с более старой на новую и наоборот), то залогиниться ты не сможешь. Нужно, чтобы tdata использовалась только с той-же версией клиента, с которой зарегана была, и с той же ОС. Возможно ещё и железо компа тоже входит в эту категорию данных, которые должны совпадать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
91
Просмотры
Авторская статья по работе с программой VeraCrypt Введение VeraCrypt - это мощный инструмент для шифрования данных, который в корне может улучшить безопасность вашего цифрового контента. Разработанный как продолжение программы TrueCrypt, он предлагает множество функций для обеспечения...
Ответы
24
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
94
Просмотры
13К
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
  • Закрыта
Эксклюзивно для Rutor Это продолжение и развитие темы "Как работает DNS в Tor и почему попытки его улучшить сделают только хуже" (ссылка для клирнета) Ознакомьтесь с первой статьёй, если ещё не читали или успели забыть прочитанное. Итак, напомню на чём мы остановились. Bob поднял выходную ноду...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу