Телефоны (KLADовая STAFа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kladovaya

STAF RF
Проверенный сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
236
«Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня» – бесконечно твердили мне взрослые, потому что в юности я был тем еще прокрастинатором. Всем привет, кстати. Я завершил свой рейс, вернулся на связь и в этот раз всё прошло не так гладко из-за очень ебаного расположения заправок, но это ладно, не сегодня.

А поделюсь я с вами той темой, которую очень важно осветить. Речь про левые телефоны. Давайте вам коротко пример приведу, вы сразу всё поймете: итак, покупателя, допустим, принимают на закладке в лесу. Затем этот лес мусорами сдаётся в СК, они пробивают биллинги, собирая информацию о мобильных телефонах, которые были в этой зоне. Вся суть в том, что сотовая связь так устроена – ваш телефон сразу подключится к вышке, причем именно телефон, не симка. Обычно после анализа леса всё становится очень понятно, так как там никто кроме мусоров, покупателей и курьера не был. Курьер сдаёт место, где забирал вес склада, обычно он тоже не позаботился о левой мобиле. Итог – раскрытие наркоцепи, дальше по накатанной аж до перевозчиков и химиков, если те тоже пренебрегают левыми устройствами. Работает это сейчас особенно успешно, не пользоваться вторым телефоном безрассудство.

Причем вот что важно: ваш рабочий аппарат должен быть абсолютно всегда за пределами вашего дома и никогда не находится в пределах той соты, в которой лежит ваш личный телефон. Хранить дома левую мобилу и основную так же глупо, как работа с основной. Найдите себе место-тайник, туда кладите ваше устройство под темные дела, заряжайте от портативки. Не доверяйте телфонам и лучше никогда не заносите его домой – лишнее палево. Перевозчикам вообще советую в дороге иметь ноутбук или любое другое устройство, на которое можно перекинуть ваши фотки с координатами. Довезли – скинули данные, выбросили телефон. Всё, вас СК никогда не достанет, раскрытие цепи остановится в случае чего именно на вас, т.к. вы смышленный парень, правда? Правда, так что действуйте по уму и будет вам счастье.

А историю поездки сегодняшней завтра, я пойду отдыхать, на ходу вырубаюсь, лютый денек вышел, это не тысячу километров проехать.

Все мои истории можно найти здесь:

Если у вас есть вопросы по статье или вы просто хотите по общаться, буду ждать вас в курилке стафа!

Обычно после анализа леса всё становится очень понятно, так как там никто кроме мусоров, покупателей и курьера не был.
Кроме них и еще десятка двух человек которые не просто проезжали мимо, а остановились поссать и поделать дела всяческие, это касаемо лесов рядом с трассами/дорогами на которых норм движение. Да и в жопу мира заезжал на УАЗике, видел вполне нормальные тачки, до сих пор задаюсь вопросом - КАК БлЯТь они туда заехали, не об этом. Дальше наверное от желания следователя будет зависить продолжение раскрутки, хотя по ряду данных могут исключить некоторые телефоны которые в той соте были, например в этой соте, или вообще в городе этот телефон появился впервые - повод задуматься, хотя я не знаю как точно это происходит но подобных триггеров много. Если захотят раскрутят... Просто уточнил что в соте больше телефонов чем кажется, еще больше если клад долго лежит.
Причем вот что важно: ваш рабочий аппарат должен быть абсолютно всегда за пределами вашего дома и никогда не находится в пределах той соты, в которой лежит ваш личный телефон. Хранить дома левую мобилу и основную так же глупо, как работа с основной. Найдите себе место-тайник, туда кладите ваше устройство под темные дела, заряжайте от портативки. Не доверяйте телфонам и лучше никогда не заносите его домой – лишнее палево.
Забыл добавить что время от времени нужно менять телефон, если тебя вычислили методом выше, по бс, то ничего не стоит поставить уведомление на то, когда твой телефон снова появится в сети и приехать к тебе.

Что мешает взять фотоаппарат с микро флешкой за место телефона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.