Такси

dreamofmezk

Пассажир
Реакции
6
Всем привет мужики. Может тут есть такие ребята, которые относятся к Яндекс про(такси). Ситуация такая, подрабатываю в такси, все было збс. Пока мне сервис не кинул ограничение. Скрин ↓ не хочу делать лицензию, т.к потом машину хер продашь в истории будет видно, что была в такси. Может есть кто, знает или может помочь снять этот блок ? Писать, в ЛС. Всем приятного вечера.

Вложения

• Screenshot_2024-02-26-21-06-51-066_ru.yandex.taximeter.jpg
    Screenshot_2024-02-26-21-06-51-066_ru.yandex.taximeter.jpg
    435.8 КБ · Просмотры: 40
Попробуй залететь в таксопарк какой нибудь и договориться с руководителем

Да нет, динама как говорится прокрутилась! Твоя машина уже в базе. Убрать я думаю не возможно! Это примерно тоже самое чтобы почистить с базы мусорской права, фактически не возможно

Есть же максим и ещё какие-то такси, мб прокатит?

Похожие темы

На прошлой лекции ты начал фиксировать денежные ситуации как факты: пусковой сигнал, действие, мгновенный результат и отложенная цена. Даже если записей пока немного, этого достаточно, чтобы сделать важный разворот. Одна и та же внешняя проблема с деньгами может держаться на разных причинах. И...
Ответы
0
Просмотры
272
На предстоящей лекции обсудим содержание этих законов, как они работают и возможно ли снять блокировки. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
2
Просмотры
857
На предстоящей лекции обсудим ответственность варщиков наркотиков, судебную практику и даже ознакомимся с размышлениями о работе от действующих профи! На этом основная часть лекции закончена, всем кто присутствовал выражаю благодарность! Если у вас имеются вопросы, можете их задать здесь или...
Ответы
0
Просмотры
100
В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...
Ответы
11
Просмотры
743
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу