Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как настроить Тейлс так, чтобы на выходе был чистый айпишник русского происхождения. Я приобрел прокси ipv4 , пытался подключить по схеме с proxychains и firefox. Ничего не вышло. Заранее спасибо.
proxychains ставь на хвост, тебе нет необходимости приобретать proxy. Просто все программы уже установленные на хвосте запускаешь через alt+f2, либо через терминал. Команда выглядит таким образом proxychains (название нужной тебе программы). Удачи
Как проверить что VPN и Tor не течёт
Типы утечек
Прежде чем проверять — надо понимать что именно может течь.
IP утечка — твой реальный IP виден несмотря на VPN или Tor. Самый очевидный тип.
DNS утечка — VPN подключён, IP скрыт, но DNS запросы идут через провайдера. Сайты не видят твой IP но...
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать.
1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит
по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете.
Таким образом, веб-сайт видит...
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Доброго времени суток!
В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым.
Для начала небольшое введение.
Я...
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года.
Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи.
Мобильный интернет не работал от слова совсем...