Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечноВсе зависит от твоих нужд, которые ты сам должен понимать. Если тебя все в работе устраивает, то можешь спокойно оставлять все как есть. Там уже все для работы готово.
Читай отЗапустил Тейлс с флешки, работать как есть или что-то поднастроить?
Можно изменить язык в системе, в настройкахА tails на русском языке бывает или на английском только?
А скачать на флешку откуда можно?Можно изменить язык в системе, в настройках
Пустить трафик через ВПН для начала, так как Тэилс пускает его в тор сразу же, это не очень хорошо в глазах системы SORM и в случае подозрений тебя в нарко первым делом чекнут твой так сказать внутренний мир в виде интернета(сейчас не про соцсети или комментарии где-то), и с удивлением(нет) и радостью в глазах обнаружат, что ты много сидишь в даркнете.Запустил Тейлс с флешки, работать как есть или что-то поднастроить?
Ну ты тоже бл советчик тот еще..Пустить трафик через ВПН для начала, так как Тэилс пускает его в тор сразу же, это не очень хорошо в глазах системы SORM и в случае подозрений тебя в нарко первым делом чекнут твой так сказать внутренний мир в виде интернета(сейчас не про соцсети или комментарии где-то), и с удивлением(нет) и радостью в глазах обнаружат, что ты много сидишь в даркнете.
Разные протоколы используются для более грамотного сокрытия информация, на разных уровнях. Так же как сокс всегда прикрывается впн от утечек dns и прочее. Подключение к мосту также палит, как и тор. + Мосты могут быть захвачены кем-то. Поэтому мосты это шляпа. Не зря аудит хуникса командами типо КиберОз показывает больший уровень безопасности, чем тэилс, а по рекомендуемыем уровням у него на входе и выходе впн. Поднять свой ВПН не сможет только даун. ВПН стоит 10-15$ свой собственный и поднимается за 15 минут с чашкой чая и без знания кода. Один протокол никогда не будет безопасней связки + нужно понимать возможности SORM и подобных систем, они натасканы на тор, но не на ВПН. Поэтому не изобретаем велосипед, не цепляем мосты, шадоусоксы и прочее, это не анонимная тема, используем ВПН и кайфуем.Ну ты тоже бл советчик тот еще..
Ребят бл, забудь наконец про впны в цепях с тор, если нет у вас собственных впн серверов!
Что катаемо сабажа ответ такой Tails не работает не с одним VPN, так как Администратор VPN будет знать, откуда вы и к чему вы подключаетесь..
Чтобы оставаться невидимым для инет провайдера используете секретный транспорт, который является Мостом!
Мосты Tor — секретные узлы Tor, которые помогают скрыть факт вашего подключения к сети Tor.
Если подключение к Tor заблокировано или может вызвать нездоровый интерес у кого-то, кто способен мониторить ваши сетевые подключения, попробуйте использовать мост в качестве первого узла в цепочке Tor.
ВПН это для тиктокиров или инстаграмщеков.. В тор ни каких впн!
Выше написанное мной , не из головы и не из пабликов в тг, это выдержки с официальной документации таилс.. и если разработчики не внесли впн в основную сборку дистрибутива, и пряма заявляют что Админ ВПН сервиса по дефолту будет знать о тебе все, разработчики таилс прямо заявляя что таилс не работает с впн.. не просто так..Разные протоколы используются для более грамотного сокрытия информация, на разных уровнях. Так же как сокс всегда прикрывается впн от утечек dns и прочее. Подключение к мосту также палит, как и тор. + Мосты могут быть захвачены кем-то. Поэтому мосты это шляпа. Не зря аудит хуникса командами типо КиберОз показывает больший уровень безопасности, чем тэилс, а по рекомендуемыем уровням у него на входе и выходе впн. Поднять свой ВПН не сможет только даун. ВПН стоит 10-15$ свой собственный и поднимается за 15 минут с чашкой чая и без знания кода. Один протокол никогда не будет безопасней связки + нужно понимать возможности SORM и подобных систем, они натасканы на тор, но не на ВПН. Поэтому не изобретаем велосипед, не цепляем мосты, шадоусоксы и прочее, это не анонимная тема, используем ВПН и кайфуем.
Тор видит даже whoer, не говоря уже о платных сканерах, которые и соксы палят будь здоров и нужно подбирать. Но выходить в интернет с чистого тора, это мгновенно собрать все флажки в любой системе, включая своего провайдера. Проксифицировать можно что угодно и чем угодно. Тэилс запросто накрывается ВПН если раздать айпи с малины в виде точки доступа или с шитого роутера. Зачем мне инфраструктура тэилс или чья-то вообще для впн, это просто бред. Поднять я могу где угодно, от hvnc на wwh купить доступ, до сбрученного дедика. Ваши же речи чисто 1в1 ментовские прогоны. Ещё давным давно ФБР делало кучу сайтов и кидала их людям, там стояли серьёзные сканеры на ВПН, которые не давали доступ если айпи прикрыт, при этом ничего не делали тору, что показательно, заставляя снимать людей часть защиты. Эдакий фишинг ментовской. Ваше мнение о необходимости уменьшения цепочки и количестве используемых протоколов, по полезности примерно на том же уровне. Особенно учитывая, как нынешние форумы прыгают из рук одной конторы в руки другой.Выше написанное мной , не из головы и не из пабликов в тг, это выдержки с официальной документации таилс.. и если разработчики не внесли впн в основную сборку дистрибутива, и пряма заявляют что Админ ВПН сервиса по дефолту будет знать о тебе все, разработчики таилс прямо заявляя что таилс не работает с впн.. не просто так..
даже если ты поднимешь впн за 15 баксов, это не дает ни каких доп гарантий анонимности.. , так как поднимать будешь на его инфраструктуре
вот как раз ты упертый! зайди в документацию таилс и прочти! для тебя же даже перевод сделали) там будет ровно тоже что я написал выше! Удаче с впн школьникам впны буш вкручивать в уши..Тор видит даже whoer, не говоря уже о платных сканерах, которые и соксы палят будь здоров и нужно подбирать. Но выходить в интернет с чистого тора, это мгновенно собрать все флажки в любой системе, включая своего провайдера. Проксифицировать можно что угодно и чем угодно. Тэилс запросто накрывается ВПН если раздать айпи с малины в виде точки доступа или с шитого роутера. Зачем мне инфраструктура тэилс или чья-то вообще для впн, это просто бред. Поднять я могу где угодно, от hvnc на wwh купить доступ, до сбрученного дедика. Ваши же речи чисто 1в1 ментовские прогоны. Ещё давным давно ФБР делало кучу сайтов и кидала их людям, там стояли серьёзные сканеры на ВПН, которые не давали доступ если айпи прикрыт, при этом ничего не делали тору, что показательно, заставляя снимать людей часть защиты. Эдакий фишинг ментовской. Ваше мнение о необходимости уменьшения цепочки и количестве используемых протоколов, по полезности примерно на том же уровне. Особенно учитывая, как нынешние форумы прыгают из рук одной конторы в руки другой.
Спасибки ))Все зависит от твоих нужд, которые ты сам должен понимать. Если тебя все в работе устраивает, то можешь спокойно оставлять все как есть. Там уже все для работы готово.