Tails Persistent Storage Tor Bridge

Izya012592

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток, подсобите, поясните за Persistent Storage как зделать токое хронилище?
За мосты не работают кокие токо не вписывал.
Что я делаю не так?

Похожие темы

Постоянное хранилище — это компромисс между удобством и безопасностью. Tails спроектирован так, чтобы не оставлять следов. Каждый байт, который ты сохраняешь, — это байт, который может тебя предать. Ладно, народ. Давайте поговорим о том, о чём большинство туториалов скромно умалчивает. Все вы...
Ответы
3
Просмотры
189
Всем привет. Решил поделиться историей, ĸоторая заставила меня пересмотреть подход ĸ безопасности в Tails. Многие считают, что раз Tails — это "амнезийная" система, то можно особо не заморачиваться. На деле именно здесь ĸроется главная ловушĸа. Рассĸажу, ĸаĸ я едва не лишился ĸрипты и ĸаĸие...
Ответы
8
Просмотры
543
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
25
Просмотры
️ 1. Защита на уровне Tails OS (Аппаратная маскировка) Название материнской платы — это идентификатор, который жестко зашит в BIOS/UEFI. Операционная система не может его изменить. Однако Tails OS уже содержит механизмы для маскировки тех аппаратных данных, которые могут просочиться в сеть...
Ответы
8
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
91
Просмотры
Назад
Сверху Снизу