сыворотка правды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrei2027

Пассажир
Реакции
1
Привет всем, я хотел бы знать если кто то умеет делать сыворотку правды? Из скополамина

Сыворотка правды - разве не фантастика?

• мескалин;
  • скополамин;
  • анабазин;
  • амитал и пентотал натрия;
  • барбитураты и тому подобное.

MDMA плюс злой и добрый полицейский девушка, т.е противоположный пол ;)

ок ну точный рецепт есть? сколько с чем и в каких дозах смешивать

• мескалин;
  • скополамин;
  • анабазин;
  • амитал и пентотал натрия;
  • барбитураты и тому подобное.

Если эти вещества действительно развязывают язык, то почему в подвалах Петровки 38 подозреваемых до сих пор пиздят и пытают, чтобы получить показания?

Тс, а ты уже разжился скополамином? Открой секрет где, я бы тоже прикупил.

Смешно. Спасибо.

долбоеппп

Если эти вещества действительно развязывают язык, то почему в подвалах Петровки 38 подозреваемых до сих пор пиздят и пытают, чтобы получить показания?
Даёт эти вещества и чтобы наверняка, пИздят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

70-летняя врач-терапевт из Петербурга за два месяца продала четыре квартиры на 31 млн рублей. Все сделки официальные: нотариус, справка от психиатра. В одной из квартир пенсионерка осталась жить, ключи новой владелице не передала. Уютно устроилась, в общем. Через полгода женщина заявила, что...
Ответы
0
Просмотры
139
В Свердловской области всплыла история из тех, что годами лежат под спудом, как ржавая правда на дне колодца — и всё равно однажды поднимаются на свет. Дело уходит корнями в далёкий 1999 год. В Талицком районе один персонаж, вместо того чтобы жить по-человечески, решил сыграть в самозваного...
Ответы
1
Просмотры
222
Главная причина, которая так манит людей в теневую работу — разумеется, кэш. Конечно, есть здесь и адреналиновые наркоманы, но в большинстве своем людей сюда приводит потребность в деньгах. Правда, эта потребность тоже бывает разной: в то время как одни планируют выйти в большой плюс, другие...
Ответы
10
Просмотры
221
  • Голосование Голосование
Я обожаю установки :1f917: Еще у них есть попсовое пугающее название: аффирмации. Но мне нравится, оно красивое. По сути, это просто фразы, которыми человек настраивает себя на определенное отношение к себе и жизни. Сложилось в жизни так, что мне часто говорили: "Всё будет хорошо" на фоне...
Ответы
3
Просмотры
383
Агрессией является экспансия существа во внешнюю среду с целью завоевания и обустройства жизненного пространства для себя. Это основополагающее свойство любой живой материи, но из-за усложнения сигнальных систем и сознания появляется возможность для сбоя: из-за неспособности мозга различать...
Ответы
13
Просмотры
805
Назад
Сверху Снизу