Сюзанна, 27 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я умная, стройная и приятная в общении девушка, которая готова скрасить VIP досуг в Сочи для успешного мужчины. Я могу провести экскурсию по городу, показать различные достопримечательности, или сопроводить на любое необходимое мероприятие или вместе отдохнуть на вечеринке в ночном клубе. Люблю йогу и по утрам медитировать перед море.

Эскорт модель

Рост: 177
Вес: 53
Грудь: 2
Цвет волос: светлые

Цены
От 1001$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782391.9569_5871242852.jpg
1689782394.198_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Привет! Я молодая эскорт модель с миловидной внешностью и красивым телом. Мой образ всегда безупречен, ведь мне нравится посещать салоны красоты, фитнес-зал и спа-процедуры. Кроме того, я люблю развлекательные ивенты и активный досуг. Что говорит обо мне, как о весёлой, кокетливой и...
Ответы
0
Просмотры
541
О себе Привет! Я красивая и стройная эскорт модель с натуральной грудью. Ещё я весёлая, харизматичная и очень энергичная натура, предпочитающая активный отдых и развлекательные виды досуга. Поэтому если вы обратились в данное агентство за приглашением горячей девушки для совместного отдыха на...
Ответы
0
Просмотры
518
О себе Я стройная, молодая девушка, которая живёт в Сочи и сотрудничает с эскорт агентством. Мне нравится этот замечательный город у моря. Сюда часто приезжают интересные, состоятельные мужчины по разным делам и я готова устроить экскурсию по городу для них. Кроме этого, меня можно позвать на...
Ответы
0
Просмотры
500
О себе Я манящая и очень горячая эскорт модель из Сочи. Я обладаю натуральными, соблазнительными данными внешности и фигуры. А ещё мне очень нравится общаться с мужчинами на разные темы, делиться своим позитивом и поднимать настроение своему спутнику. В настоящее время я состою в агентстве Lux...
Ответы
0
Просмотры
558
О себе Я эффектная го-го танцовщица с гибким телом и грудью 3-го размера. Также у меня приятные черты лица, голубые глаза и длинные светлые волосы. Кстати, помимо работы танцовщицей в престижном ночном клубе, я занимаюсь эскортом в Сочи. Благодаря своей раскрепощенности и открытости в общении, я...
Ответы
1
Просмотры
469
Назад
Сверху Снизу