Стоит ли идти в ПАВ

• Автор темы Автор темы VRMX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VRMX

Пассажир
Реакции
8
Хочу попробовать себя в сфере Куратора.
Стоит ли начинать, какие риски и опасности?
И конечно советы от тех кто уже был там.
Буду рад любому ответу.

Опасности, риски:
1. что тебя кинут на залог. Не в коем случае не устраивайся по деанону (поверь).
2. глобальный масштаб - если накроют весь шоп, то и тебя скорее всего вычислять (0.5% данной версии)
У кураторов особо не большой риск, если будешь придерживатся правил безопасности, вести себя адекватно, и не лезьть куда не стоит, то будешь нормально работать. Если интересно более подробно что-то, пишу мне в жабу - [email protected]

Куратор) Губу пошире раскатай

Залог составляет 7 тысяч доход 25 неделя + процент от продаж.
аххахах, удачи, я работал оператором с залогом 60к, а про куратора я даже и не думал... и оператором 35-50к в неделю получал

Ну збс, чё.. кураторы ни дня не проработавшие в поле
пиздец конечно, что в голове у владельца?

Ну збс, чё.. кураторы ни дня не проработавшие в поле
пиздец конечно, что в голове у владельца?
мне кажется просто скам на 7 кусков, или владелец - такой как он...
У нас куратор, 3 года работал в сфере ПАВ, и химию лучше знал чём мой преподователь в вышке, а с 0 знаниями в сфере ПАВ - юридической и тд. вообще не понимаю что там делать

Залог на должность куратора напрямую зависит от оборота города и кол-ва работников ( курьеров/складов )
В среднем он порядка 200-400 тыс рублей. ( Без опыта работы хотя бы саппортом/оператором - вряд ли толковый Продавец/Магазин возьмет тебя на такую ответственную должность ) Мало того опыта работы саппом/оператором - будет мало, значительным весомым аргументом в твоей кандидатуре будут рекомендации от действующих магазинов. Не буду говорить про стрессоустойчивость, пунктуальность и трезвый взгляд на рабочие процессы это и так понятно, должность повторюсь достаточно ответственная, из за твоего косяка может пойти все по пизде и нарушить процесс продаж в доверенном тебе городе/городах. За что могут последовать штрафы от руководства, лишение премии это в лучшем случае. Это основые и даже не все ключевые моменты присущи данной должности.

Что касается зарплаты, она чаще всего так же зависит от оборота доверенных тебе городов а именно от чистой выручки, все индивидуально как и график работы. Средняя зарплата куратора в месяц порядка 500 тыс рублей, по крайней мере на моем опыте меньше я не получал, опять же все индивидуально, есть ставка плюс % от продаж, есть только % ( в редких случаях есть просто ставка что как по мне не выгодно обеим сторонам ) Поясню, в таком случае часто у работника пропадает мотивация к развитию и он застаивается на одном месте думая а хули я получаю свои 500к в месяц стабильно мне больше ничего не нужно, нежели когда у тебя есть все возможности к развитию сети и получению большей ЗП.

Залог от 150-200к.
Опыт
Рекомендации ( желательно от действущих работадателей )
Гарант
Вот что нужно для трудоустройства в достойную и платежеспособную команду.

Успехов!

Как то давно куратором работал в топ маге,зарплата была 500к мес.Операторам тоже нормально платят.Но хочу вам сказать,что бы не думали,вы начнете работать и ничего не надо делать,это достаточно сложно,особоенно для новичка

Оно обычно так и бывает))
Будет писать "бро держи библию кладмена почитай, как раскидаешь, то пиши"
Сообщение обновлено:

Думаю что нет, оператору платят столько же, сколько на обычной говноработе.
40-50 в месяц будешь получать и задрочишься при этом.
60-120, не? За неквалифицированную работу онлайн

60-120, не? За неквалифицированную работу онлайн
Да на хуй она нужна это по 12 ч 6 дней в неделю и может быть один выходной она на хрен не уперлась и за 300 суть не меняется как раб привязанный к галере.

Только говорят в реале по деньгам 30 – 45 за эту байду и ты типа на ништяк работе если платят :Lol11:

Да ТС, а то что тебе предлагают это скам

У м
Да на хуй она нужна это по 12 ч 6 дней в неделю и может быть один выходной она на хрен не уперлась и за 300 суть не меняется как раб привязанный к галере.

Только говорят в реале по деньгам 30 – 45 за эту байду и ты типа на ништяк работе если платят :Lol11:

Да ТС, а то что тебе предлагают это скам
у меня график будет с 6 утра до 2 часов дня каждый день.

Да уж... И этот человек дает всем охуительные советы и личные консультации. Ты б вместо того, чтобы тут лезть во все дырки, учился бы что-ли?
Начнём с того-что искал человека, в сфере кардинга-скама... Если искал человека, который обучит новым длыя меня вещам, не значит что не могу давать советы, там где знаю

ТС интересовался работой куратора:

Ты начал ему пафосно раздавать советы о работе:

И даже наобещал личные консультации в жабе:

А сам, тем часом, не далее чем 27 августа открывал свое сердце всем желающим в своем резюме:

"обычный студент, ищет работу в теневой сфере:Blackalien:
Резюме:
- был опыт работы на "даркнете", 1 опыт... работал месяц меннеджером - оператором шопа телеграмм, но после просто заблокировали и не оплатили труд, скорее всего был слишком доверчивый и неопытный (2019)"

Не имея опыта работы, вляпавшись в скам и бездарно просрав залог, ты лепишь о том, как зарабатывал по 35-50 штук. И все, поди, в долларах?

Зачем так неталантливо и глупо врешь?
Ты просто вырезал слова из текста, и заметь... В "советах" я не писал срок службы оператором, а писал то-что работал, и сколько получал. Потому попрошу попросту не наезжать, так как Херни я в данной теме не сказал, а хуесосить за то-что писал ранее - маразм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.