Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Залог составляет 7 тысяч доход 25 неделя + процент от продаж.Куратор) Губу пошире раскатай
аххахах, удачи, я работал оператором с залогом 60к, а про куратора я даже и не думал... и оператором 35-50к в неделю получалЗалог составляет 7 тысяч доход 25 неделя + процент от продаж.
мне кажется просто скам на 7 кусков, или владелец - такой как он...Ну збс, чё.. кураторы ни дня не проработавшие в поле
пиздец конечно, что в голове у владельца?
Извеняюсь не куратора а оператором.аххахах, удачи, я работал оператором с залогом 60к, а про куратора я даже и не думал... и оператором 35-50к в неделю получал
ето ближе к делу, но всё равно странно... Будь осторожен, залог не отправляй просто такИзвеняюсь не куратора а оператором.
Наебывают тебяЗалог составляет 7 тысяч доход 25 неделя + процент от продаж.
60-120, не? За неквалифицированную работу онлайнОно обычно так и бывает))
Будет писать "бро держи библию кладмена почитай, как раскидаешь, то пиши"
Сообщение обновлено:
Думаю что нет, оператору платят столько же, сколько на обычной говноработе.
40-50 в месяц будешь получать и задрочишься при этом.
Да на хуй она нужна это по 12 ч 6 дней в неделю и может быть один выходной она на хрен не уперлась и за 300 суть не меняется как раб привязанный к галере.60-120, не? За неквалифицированную работу онлайн

у меня график будет с 6 утра до 2 часов дня каждый день.Да на хуй она нужна это по 12 ч 6 дней в неделю и может быть один выходной она на хрен не уперлась и за 300 суть не меняется как раб привязанный к галере.
Только говорят в реале по деньгам 30 – 45 за эту байду и ты типа на ништяк работе если платят
Да ТС, а то что тебе предлагают это скам
Так я тебе написал же, что тебя ебут, а не работу предлагают)у меня график будет с 6 утра до 2 часов дня каждый день.
Начнём с того-что искал человека, в сфере кардинга-скама... Если искал человека, который обучит новым длыя меня вещам, не значит что не могу давать советы, там где знаюДа уж... И этот человек дает всем охуительные советы и личные консультации. Ты б вместо того, чтобы тут лезть во все дырки, учился бы что-ли?
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ты просто вырезал слова из текста, и заметь... В "советах" я не писал срок службы оператором, а писал то-что работал, и сколько получал. Потому попрошу попросту не наезжать, так как Херни я в данной теме не сказал, а хуесосить за то-что писал ранее - маразмТС интересовался работой куратора:
Ты начал ему пафосно раздавать советы о работе:
И даже наобещал личные консультации в жабе:
А сам, тем часом, не далее чем 27 августа открывал свое сердце всем желающим в своем резюме:
"обычный студент, ищет работу в теневой сфере
Резюме:
- был опыт работы на "даркнете", 1 опыт... работал месяц меннеджером - оператором шопа телеграмм, но после просто заблокировали и не оплатили труд, скорее всего был слишком доверчивый и неопытный (2019)"
Не имея опыта работы, вляпавшись в скам и бездарно просрав залог, ты лепишь о том, как зарабатывал по 35-50 штук. И все, поди, в долларах?
Зачем так неталантливо и глупо врешь?
а потом вторая смена?)у меня график будет с 6 утра до 2 часов дня каждый день