Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
350 р. четверостишие
Все клиенты довольны. Работаю до полного удовлетворения пожеланий клиента. В среднем выходит 2500-3000 р.
Кому-то дорого и 500 р. А один клиент мне просто 10000 перевёл, не спрашивая цену даже.
Я в руку водрузив свой болт, опально целил в горизонт
Пока надежда увядала, Надежде, что рядом блевала
Сегодня засадить меж ног,
Я ссать окончил, капельку стряхнув убрал и был таков!
Друзья, рад вам представить очередное стихотворение написанное в неволе
На поля бескрайние листвой осыпая
Золотой. Макушками берёз облаков касаясь.
На горизонте купол храма с крестом
А из трубы котельной поток дыма густой,
Рев пилы зубастой за пилорамой слышно.
Серые, кирпичные блоки, по периметру вышки.
Высокий забор железный прожекторами освещен,
Табличка: "Запретная зона, проход запрещен".
Паханые полосы и круглая колючка,
Октябрь на календаре, свинцовые тучи.
На крыше вороны им плевать на погоду,
Собачий дай у шлюзов, инспектор по обходу.
Натянуты как струны железные нервы,
Прощай молодость, моя осень тридцать первая.
23.10. 2021г
Из проекта "УЗНИК" предлагаю ознакомиться со следующими моими произведениями
Для получения полного списка товара - пишите в лс (есть телеграм канал со всем ассортиментом).
Имеем уже более 35 сделок через гаранта на соседних форумах и десятки положительных отзывов!
Работаем под заказ!
Не занимаемся продажей запрещённых веществ!
Каждая сделка выполняется через гаранта...
Услуги по предоставлению банковских выписок и финансового анализа
Ищете надежного партнера для получения банковских выписок из Сбербанка и Альфа-Банка? Мы предлагаем профессиональные услуги по оформлению и анализу движения средств. Наша команда гарантирует быстрое и удобное обслуживание...
Я на протяжении года своей жизни прожил на мой взгляд самый интересный год, про который я очень давно хотел написать историю, и увидев что тут проводят такой конкурс решаюсь всё таки попытать удачу на плашку и небольшую популярность на форуме, в связи с моей нелёгкой жизнью из-за отсутствия даже...
Шел 2022 год. Жил-был человек. Звезд с неба не хватал. Работал аккуратно на рознице в нескольких небольших городах. Имел хорошую репутацию и 100% положительных отзывов на всех площадках, включая Гидру.
Но вот наступил момент, когда нашей любимой площадки не стало. Обрушились продажи, обрушились...
Нормальному человеку не за что любить Иосифа Сталина, диктатора, уголовника и палача. Но он, как ни крути, был выдающейся исторической фигурой, поэтому людям до сих пор интересна любая мелочь, которая его касается.
По воспоминаниям современников, Сталин увлекался не только поэзией, но и...