Способы безопасно брать мк

• Автор темы Автор темы hutttbut
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hutttbut

Зарегистрированный
Реакции
0
привет, не секрет что кладмен больше всего уязвим именно во время съема мк. когда кура делает закладки - все зависит от него самого, умная осторожная кура сможет держать риски минимальными во вермя расклада. но мк это другая тема, когда я раньше работал, в этих лесах всегда как ладони себя ощущал. есть ли способы у куры обезопасить себя при съеме мк, какие-нибудь мелкие фишки?)

сам уже давно кладменом не работаю, интересно почитать что нового появилось)

привет, не секрет что кладмен больше всего уязвим именно во время съема мк. когда кура делает закладки - все зависит от него самого, умная осторожная кура сможет держать риски минимальными во вермя расклада. но мк это другая тема, когда я раньше работал, в этих лесах всегда как ладони себя ощущал. есть ли способы у куры обезопасить себя при съеме мк, какие-нибудь мелкие фишки?)

сам уже давно кладменом не работаю, интересно почитать что нового появилось)
Спроси у магаза у которого ты работаешь,либо купи Библию кладмена..

Спроси у магаза у которого ты работаешь,либо купи Библию кладмена..
я не работаю) просто есть всякие креативщики интересно что надумали
мой максимум креативности был заходить из одной точки леса а выходить за километра 3 от нее

Ты хочешь спалить фишки других кладменов?)

я не работаю) просто есть всякие креативщики интересно что надумали
мой максимум креативности был заходить из одной точки леса а выходить за километра 3 от нее
Один знакомый рассказывал - что он натягивал расстяжки по своему маршруту, и если что или кто) - было слышно.

привет, не секрет что кладмен больше всего уязвим именно во время съема мк
И да и нет. Чаще всего МК пулят в такие ебеня, что придерживаясь основ безопасности (не оставлять машину на месте, где она выглядит неуместно, например. Твой конь на обочине без водителя может вызвать некоторые вопросы. Помню, оставил машину у деревни в 6-7км от места МК и потопал пешком по лесным массивам. Благо ума хватило одеться под грибника, вместо корзинки взял пакет и накидал веток по пути) - можно минимизировать риск. С другой же стороны да: о МК знает как минимум склад, чаще и операторы и/или владелец шопа, кураторы и т.д. Я просил у работодателя ужать цепочку осведомленных о МК до минимума, по итогу получил прямой канал связи со складом. Но всё равно русская рулетка. Как минимум забирать МК не сразу, ане лениться и делать кружок с имитацией подбора - может и звучит как забота параноика, но эти 15-20 минут затраченного времени могут тебе сильно помочь в будущем.
Сообщение обновлено:

Один знакомый рассказывал - что он натягивал расстяжки по своему маршруту, и если что или кто) - было слышно.
Представил эту картину маслом: ожидающие в кустах оперативники наблюдают за мамкиным Биаром Грилзом, ловко орудующим растяжками, уже осведломленных о точке МК от задержанного склада, условно.
Сообщение обновлено:

Вообще, сам завязал отработав 4.5 месяца, это помогло решить финансовые вопросы, которые дышали в спину на тот момент (кредиты, развод), переехать, купить машину даже. В целом встал на ноги и нашел хорошую работа в легале именно благодаря финансом из дарка. Но нервы я ещё долго лечить буду.

Последнее редактирование:
Один чел придумал себе профессию- фотограф птичек. Ходит по лесам круглый год с тремя фотоаппаратами. Публикует во всех мессенджерах фото птичек... Красава, я считаю...

И да и нет. Чаще всего МК пулят в такие ебеня, что придерживаясь основ безопасности (не оставлять машину на месте, где она выглядит неуместно, например. Твой конь на обочине без водителя может вызвать некоторые вопросы. Помню, оставил машину у деревни в 6-7км от места МК и потопал пешком по лесным массивам. Благо ума хватило одеться под грибника, вместо корзинки взял пакет и накидал веток по пути) - можно минимизировать риск. С другой же стороны да: о МК знает как минимум склад, чаще и операторы и/или владелец шопа, кураторы и т.д. Я просил у работодателя ужать цепочку осведомленных о МК до минимума, по итогу получил прямой канал связи со складом. Но всё равно русская рулетка. Как минимум забирать МК не сразу, ане лениться и делать кружок с имитацией подбора - может и звучит как забота параноика, но эти 15-20 минут затраченного времени могут тебе сильно помочь в будущем.
Сообщение обновлено:

Представил эту картину маслом: ожидающие в кустах оперативники наблюдают за мамкиным Биаром Грилзом, ловко орудующим растяжками, уже осведломленных о точке МК от задержанного склада, условно.
Сообщение обновлено:

Вообще, сам завязал отработав 4.5 месяца, это помогло решить финансовые вопросы, которые дышали в спину на тот момент (кредиты, развод), переехать, купить машину даже. В целом встал на ноги и нашел хорошую работа в легале именно благодаря финансом из дарка. Но нервы я ещё долго лечить буду.
кстати никогда не понимал смысла делать "кружок". имхо больше вреда чем пользы тереться в лесу и на выходе в два раза дольше. что думаешь?

кстати никогда не понимал смысла делать "кружок". имхо больше вреда чем пользы тереться в лесу и на выходе в два раза дольше. что думаешь?
Лучше гулять и напороться на засаду, чем убегать от тех кто в засаде))

Думаю что если тебя берут по цепочке, т.е склад уже прилип и МК красный, будет приятным бонусом когда на тебя из кустов выбегут бравые господа, повяжут, а мк в кармашке нету. Хотя от пиздюдей и последствий не избавит, само собой. Не вижу ничего сильно страшного в том, чтобы пройти у МК, оформить фэйк-подбор и пойти в другую сторону. От локации вообще зависит.

На гидре видел тему , там чел предложил одеться в костюм животного , например собаки-волка- лисы-медведя и работать так в лесу , мк тоже можно снять беспалева главное изучить повадки изображаемого животного . и на костюм потратиться

На гидре видел тему , там чел предложил одеться в костюм животного , например собаки-волка- лисы-медведя и работать так в лесу , мк тоже можно снять беспалева главное изучить повадки изображаемого животного . и на костюм потратиться
Забавная мыслишка, только вот будет неприятно, когда тебя примут в лесу в костюме собаки

Отличный план. И естественный враг меняется с красного на охотника. Хотя бы романтично. Снимать МК под градом картечи. Такое и внукам рассказать можно.

Снежного человека )))

По сути, всё что тебе нужно при снятии МК, убедиться что тебя на нём не ждут. Задачка есть, решений, если подумать, может быт масса.

Фейк съем, это все что я знаю

Фейк съем никому и никогда не помогал. Если тебя ждут на МК, само появление на точке уже все. Не снял? Снимут и положат в карман. Так что откажитесь лучше сразу от этой глупой затеи и включайте голову.
На самом деле способов себя обезопасить уйма, естественно ничего не гарантирует 100 проц безопасность. А раскрывать действенные схемы открыто никто в здравом уме не будет. Вы же понимаете, что сейчас тут на форуме все спецслужбы россии находятся? Да и не только россии...
Сообщение обновлено:

Хотя вполне возможно автор темы как раз тот самый работник этих служб. Решил тут на шару пополнить оперативные разработки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.