Создатель мефедрона - Доктор Зи

• Автор темы Автор темы Граф
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Граф

Зарегистрированный
Реакции
0
Открываю тему для обсуждения Доктора Зи.

Особенно интересно как этот человек обходит закон и остаётся на свободе.

Это ты сам выдумал или уже были какие-то обсуждения этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Подраздел "Приемная доктора" внутри ядра проекта устроен как практико-ориентированная медицинская зона, где особенно важно различать не только общий объём общения, но и роль каждого внутреннего контура. Здесь есть блоки, которые работают как постоянный входящий поток пользовательских обращений...
Ответы
0
Просмотры
378
Я могла бы начать этот цикл постов с другого вещества, но так уж вышло, что с мефедрянью у меня своя, особая история. Господа употребляющие, просьба отойти от экрана — за вашу тягу и срывы я ответственность не несу. Об истории Сам по себе 4-ММС (4-метилметкатинон) синтезировали еще во Франции в...
Ответы
11
Просмотры
774
В этом материале важны не столько отдельные цифры, сколько сама траектория движения. Перед читателем не просто сводка по разделам "Ядра проекта", а история внутренней конкуренции, перераспределения внимания и постепенной смены центров тяжести внутри системы. За три года подфорум заметно вырос...
Ответы
0
Просмотры
196
Эта статья объясняет, что именно видно на наборе инфографик по разделу "Ядро проекта" за период 17.05.2025 - 15.02.2026. Важно учитывать контекст управления структурой: просадки на графиках связаны с чистками, переносами тем и удалением отдельных зон, поэтому их корректнее читать как следствие...
Ответы
0
Просмотры
432
В последнее время появляется всё больше специалистов, которые предлагают клиентам вспомнить под гипнозом свои прошлые жизни. Некоторые специалисты обещают сделать это без гипноза, а есть и такие, кто за солидную сумму денег готов заочно, по фотографии, «считать информацию о прошлых жизнях»...
Ответы
0
Просмотры
236
Назад
Сверху Снизу