Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно знать минимальные основы анонимности в сети и быть осторожным на поле.Как безопасно открыть магазин ни гидре?
Лично я не вижу смысла,т.к. основная аудитория гидры находится именно на территории СНГИ есть ли смысл открыть магазин не на территории снг?
Может и правда,но я о таком не слышал,если ты откроешься и будешь честно работать,вряд ли тебя сольют.Правда ли что площадка сливает магазы если да, то как не стать слитым?
Это уже стоит денег,обратись к местным спецам за энную сумму проконсультируютЕсть люди которые проконсультирует по теме безопасности?
Такие консультации стоят денег и не малых. Надумаешь - пиши в ЛС, научу, расскажу все подводные камни.Есть люди которые проконсультирует по теме безопасности? Как безопасно открыть магазин ни гидре? Правда ли что площадка сливает магазы если да, то как не стать слитым? И есть ли смысл открыть магазин не на территории снг?
Не знал,что у тебя даже такие консультации проводятся)Такие консультации стоят денег и не малых. Надумаешь - пиши в ЛС, научу, расскажу все подводные камни.
Проводяться, еще как)Не знал,что у тебя даже такие консультации проводятся)
А как они могут слить? Если ты конечно не в открытую туда заходишь (с Гидрой лично не знаком, так что не знаю, можно там через клир или нет). Выудят какую-нибудь инфу из личных переписок пользователей? Места кладов сольют? Или у них там какие трояны могут пользователю через сайт подсаживаться (формулировка не очень, но смысл в деаноне програмными средствами через сайт)?Может и правда,но я о таком не слышал,если ты откроешься и будешь честно работать,вряд ли тебя сольют.
Проводятся и не только такие.Не знал,что у тебя даже такие консультации проводятся)
Зайди на ютуб главный канал мвд,посмотри как в подмосковьи чуть ли не каждый день по несколько лаб с солями закрывают и думаю что-то ты поймешь)А как они могут слить? Если ты конечно не в открытую туда заходишь (с Гидрой лично не знаком, так что не знаю, можно там через клир или нет). Выудят какую-нибудь инфу из личных переписок пользователей? Места кладов сольют? Или у них там какие трояны могут пользователю через сайт подсаживаться (формулировка не очень, но смысл в деаноне програмными средствами через сайт)?
Я имею ввиду открыть и вести магазин с ноутбука из другой страны, но минеров искать и клады залить по территории рфНужно знать минимальные основы анонимности в сети и быть осторожным на поле.
Лично я не вижу смысла,т.к. основная аудитория гидры находится именно на территории СНГ
Может и правда,но я о таком не слышал,если ты откроешься и будешь честно работать,вряд ли тебя сольют.
Это уже стоит денег,обратись к местным спецам за энную сумму проконсультируют
Это актуально только в том случае,когда у тебя уже есть минеры в нужно регионе+склад+поставщик/лаба,либо же ты сможешь все это организоватьЯ имею ввиду открыть и вести магазин с ноутбука из другой страны, но минеров искать и клады залить по территории рф
Если в голове витают такие вопросы, то магазин открывать тебе не надо, и вообще в это все влазить. Реально добрый совет. Тему можно закрыть на моем посте и оставить в этом разделе, уверен здесь уйма индивидов с полностью аналогичными вопросами в голове, прочитают, одумаются, а если нет, то естественный отбор себя проявит.Есть люди которые проконсультирует по теме безопасности? Как безопасно открыть магазин ни гидре? Правда ли что площадка сливает магазы если да, то как не стать слитым? И есть ли смысл открыть магазин не на территории снг?
Это старый фейк, очень. Легал от денежной кормушки iKLAD отодвинул и направил всех продавцов пользоваться автошопами Гидры. Вот они обиделись, решили вот так информационно повоевать.Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.как считаете фэйк?
Ну тут все зависит от твоих изначальных целей на работу в этой сфере в целом, твоего подхода и непосредственного отношения к этому. Очень много факторов влияет на работу на данной площадке, проще говоря нужно знать картину в целом, чтобы дать более менее вменяемые и полезные советы по работе на этом ресурсе.Есть люди которые проконсультирует по теме безопасности? Как безопасно открыть магазин ни гидре? Правда ли что площадка сливает магазы если да, то как не стать слитым? И есть ли смысл открыть магазин не на территории снг?
А что там еще настраивать? Выбрал сервер, создал аккаунт, включил OTR шифрование. Там по сути вроде и залипать не над чем.общение с сотрудниками только в жабе (жабу правильно настроить нужно, спеца наймешь подскажет)
Ну да и при первом входе и регистрации в акк можно изи завестить свой пипишник)А что там еще настраивать? Выбрал сервер, создал аккаунт, включил OTR шифрование. Там по сути вроде и залипать не над чем.
Ну я использую его только в Tails. Pidgin. А что там за интересные галочки еще можно убрать?Ну да и при первом входе и регистрации в акк можно изи завестить свой пипишник)
Настроить как минимум можно еще подключение только через тор и можно убрать много прочих интересных галок в настройках)
Тэилс не то пальто бро) в пиджине не могу сказать точно, что за галочки, любая галка что передет личную инфу о железе, о времени предывания в сети и прочее, это уже более профессиональная инфа и не бесплатная на самом деле) В ближайшее время запустим свою ветку на форуме и там будем делиться своими секретами))Ну я использую его только в Tails. Pidgin. А что там за интересные галочки еще можно убрать?
?Тэилс не то пальто бро)