создание магазина

• Автор темы Автор темы voron99
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voron99

Зарегистрированный
Реакции
2
Есть люди которые проконсультирует по теме безопасности? Как безопасно открыть магазин?

Последнее редактирование модератором:
Как безопасно открыть магазин ни гидре?
Нужно знать минимальные основы анонимности в сети и быть осторожным на поле.
И есть ли смысл открыть магазин не на территории снг?
Лично я не вижу смысла,т.к. основная аудитория гидры находится именно на территории СНГ
Правда ли что площадка сливает магазы если да, то как не стать слитым?
Может и правда,но я о таком не слышал,если ты откроешься и будешь честно работать,вряд ли тебя сольют.
Есть люди которые проконсультирует по теме безопасности?
Это уже стоит денег,обратись к местным спецам за энную сумму проконсультируют

Есть люди которые проконсультирует по теме безопасности? Как безопасно открыть магазин ни гидре? Правда ли что площадка сливает магазы если да, то как не стать слитым? И есть ли смысл открыть магазин не на территории снг?
Такие консультации стоят денег и не малых. Надумаешь - пиши в ЛС, научу, расскажу все подводные камни.

Может и правда,но я о таком не слышал,если ты откроешься и будешь честно работать,вряд ли тебя сольют.
А как они могут слить? Если ты конечно не в открытую туда заходишь (с Гидрой лично не знаком, так что не знаю, можно там через клир или нет). Выудят какую-нибудь инфу из личных переписок пользователей? Места кладов сольют? Или у них там какие трояны могут пользователю через сайт подсаживаться (формулировка не очень, но смысл в деаноне програмными средствами через сайт)?

А как они могут слить? Если ты конечно не в открытую туда заходишь (с Гидрой лично не знаком, так что не знаю, можно там через клир или нет). Выудят какую-нибудь инфу из личных переписок пользователей? Места кладов сольют? Или у них там какие трояны могут пользователю через сайт подсаживаться (формулировка не очень, но смысл в деаноне програмными средствами через сайт)?
Зайди на ютуб главный канал мвд,посмотри как в подмосковьи чуть ли не каждый день по несколько лаб с солями закрывают и думаю что-то ты поймешь)

Нужно знать минимальные основы анонимности в сети и быть осторожным на поле.

Лично я не вижу смысла,т.к. основная аудитория гидры находится именно на территории СНГ

Это уже стоит денег,обратись к местным спецам за энную сумму проконсультируют
Я имею ввиду открыть и вести магазин с ноутбука из другой страны, но минеров искать и клады залить по территории рф

Я имею ввиду открыть и вести магазин с ноутбука из другой страны, но минеров искать и клады залить по территории рф
Это актуально только в том случае,когда у тебя уже есть минеры в нужно регионе+склад+поставщик/лаба,либо же ты сможешь все это организовать
Но если опыта вообще никакого нету,то не стоит туда лезть,сольеш бабки и все.

Есть люди которые проконсультирует по теме безопасности? Как безопасно открыть магазин ни гидре? Правда ли что площадка сливает магазы если да, то как не стать слитым? И есть ли смысл открыть магазин не на территории снг?
Если в голове витают такие вопросы, то магазин открывать тебе не надо, и вообще в это все влазить. Реально добрый совет. Тему можно закрыть на моем посте и оставить в этом разделе, уверен здесь уйма индивидов с полностью аналогичными вопросами в голове, прочитают, одумаются, а если нет, то естественный отбор себя проявит.

• Нравится
Реакции: AP
как считаете фэйк?
Это старый фейк, очень. Легал от денежной кормушки iKLAD отодвинул и направил всех продавцов пользоваться автошопами Гидры. Вот они обиделись, решили вот так информационно повоевать.
Какие вообще консультации тебе нужны? Какой бюджет? Если он нормальный и ты в состоянии сформулировать вопросы тебя интересующие, напиши.

Ну тут все зависит от твоих изначальных целей на работу в этой сфере в целом, твоего подхода и непосредственного отношения к этому. Очень много факторов влияет на работу на данной площадке, проще говоря нужно знать картину в целом, чтобы дать более менее вменяемые и полезные советы по работе на этом ресурсе.
Сразу могу сказать, площадка никого не вливает, вливать могут только красные магазы. Если сам отношения с товаром не водишь, сидишь на связи и работают только "ноги" без прямого выхода на тебя - можешь ничего не бояться, меняй только периодически впн и все устройства если паранойя мучает) А лучше, если оборот позволяет, найми чувака, который будет тебе в IT по безопасности саппортить и все твои проблемы отпадут в данном направлении, могу сказать единственное, что если тобой заинтересовались, то тут уже ничего не сделаешь, инфа по тебе есть и осталось только дождаться ребят с ксивой, ну или если повеселиться захотят, то и маски шоу устроят с камерами))

В целом советы очевидные, стандартные:
тор + впн
реквзиты на вывод левые
общение с сотрудниками только в жабе (жабу правильно настроить нужно, спеца наймешь подскажет)
нервы в кулаке
язык на замке)

*** Прочитай обязательно правила гидры и соблюдай их! При диспутах проверяй каждый заказ на дубли, когда заливаешь адеса, площадка может тупить и делать дубли адреса. Клиенты пересекутся/один не найдет откроет диспут, модер найдет дубль и выдаст предупреждение в первый раз, второй раз штраф от 50к, чтобы не говорил, как бы не аргументировал.

Не благодари ;)

Последнее редактирование:
общение с сотрудниками только в жабе (жабу правильно настроить нужно, спеца наймешь подскажет)
А что там еще настраивать? Выбрал сервер, создал аккаунт, включил OTR шифрование. Там по сути вроде и залипать не над чем.

А что там еще настраивать? Выбрал сервер, создал аккаунт, включил OTR шифрование. Там по сути вроде и залипать не над чем.
Ну да и при первом входе и регистрации в акк можно изи завестить свой пипишник)
Настроить как минимум можно еще подключение только через тор и можно убрать много прочих интересных галок в настройках)

Ну да и при первом входе и регистрации в акк можно изи завестить свой пипишник)
Настроить как минимум можно еще подключение только через тор и можно убрать много прочих интересных галок в настройках)
Ну я использую его только в Tails. Pidgin. А что там за интересные галочки еще можно убрать?

Ну я использую его только в Tails. Pidgin. А что там за интересные галочки еще можно убрать?
Тэилс не то пальто бро) в пиджине не могу сказать точно, что за галочки, любая галка что передет личную инфу о железе, о времени предывания в сети и прочее, это уже более профессиональная инфа и не бесплатная на самом деле) В ближайшее время запустим свою ветку на форуме и там будем делиться своими секретами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.