Совет по работе

Itache Uchiha

Пассажир
Реакции
1
Ребят подскажите что безопаснее кладмен или реализация фальш купюр? Сразу говорю реализовывать собираюсь максимум 50к в месяц. Просто кладмен как по мне опаснее

Итачи, ты уже заебал, ни то, ни то прибыли не принесёт только если тут обсуждать, а не делать.

Похожие темы

Здравствуйте, хочу узнать как можно подробнее о работе складом. Интересует как часто их ловят, так как курьеров по статистике ловят в среднем через 2 месяца от начала работы. Может кто то может поделится своим опытом ? Или как сделать работу максимально безопаснее, а так же как не боятся...
Ответы
2
Просмотры
412
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
291
Помимо грубой силы, существует множество методов попасть внутрь, сегодня поговорим про некоторые из них. Вариант с вандализмом сразу отбросим в сторону - так делать нельзя, это запрещено не только законом, но и правилами площадки. Если в диспуте модератор обнаружит любой факт вандализма при...
Ответы
10
Просмотры
261
Американские тюрьмы всё чаще сталкиваются с масштабной проблемой: запрещённые вещи туда теперь забрасывают не только через забор или проносят коррумпированные сотрудники, но и доставляют по воздуху. Беспилотники прилетают ночью, сбрасывают посылки прямо во двор или к окнам заключённых и быстро...
Ответы
0
Просмотры
275
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
26
Просмотры
591
Назад
Сверху Снизу