Сообщества наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostyfgg

Пассажир
Реакции
4
Посоветуйте чаты, форумы наркоманов. Напишите в комментариях. Заранее спасибо.

А чего в телеге поиск убили? Там полно групп было типа «как жахаться герычем и не в чем себе не отказывать»

"Торч" форум посмотри ссылку в каталоге darknet.wtf ,вроде работал он глянь.Только зачем?Деградировать собрался?)
На "Картеле"можешь глянуть,там и ссылки на всякие телеги есть.

спасибо, я скамом наркоманов хочу заняться просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Привет, посоветуйте пожалуйста какие то темы крутые, мб тимы классные Ищу работу конкретно в интернете Заранее спасибо тому, кто поможет)
Ответы
7
Просмотры
887
  • Закрыта
Наркомания в семье, это проблема не только самого зависимого, но и его близких. В этой лекции раскроем, как развивающаяся созависимость и психологические трудности у родственников и партнеров-наркоманов. Обсудим признаки созависимости, основные ошибки в общении с зависимыми и практические...
Ответы
8
Просмотры
Известно ли вам, о каком либо приложении, или устройстве, которое бы показывало все телефоны в определенном радиусе в реальном времени? как метка на карте яндекс к примеру. Согласитесь, было бы здорово, и это бы повысило на достаточно высокий уровень безопасность при работе в полях. Мусора сидят...
Ответы
9
Просмотры
Батл-рэпера Никиту Канобовича, известного как Obe1Kanobe, задержали в Московской области – в его квартире обнаружили нарколабораторию. Правоохранители установили наблюдение за квартирой музыканта в Ленинском округе Подмосковья из-за наркоманов, которые приходили туда за запрещенными веществами...
Ответы
3
Просмотры
817
Каждый употребляющий хотя бы раз пытался бросить вещества. Кто-то после каждого марафона клянется, что это был последний раз (до следующих выходных), кто-то подходит находит собственные алгоритмы (как, к примеру, делала я), другие — обращаются за помощью. Не всегда в ребы приходят добровольно...
Ответы
1
Просмотры
87
Назад
Сверху Снизу