СОЛЕВОЙ МАНИФЕСТ

• Автор темы Автор темы yle=ele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
БЫТЬ СОЛЕВЫМ

Что такое быть солевым? Стоит ли им быть? Каково это — нести знамя безумия в гипернормальном обществе? У каждого из солевых свой ответ на этот вопрос. Кто-то вступает в последний бой с опостылевшей реальностью, схватив нож и забившись под кассу Пятёрочки перед тем, как умереть от сердечного приступа. Раскиданные и растоптанные ими баллончики со сжатыми сливками для торта струями прошлись по лицам кассирш, которые чудом остались живы. Кто-то дрочит до кровавых мозолей, пока не сколет в свои опухшие вены, забитые густой кровью, весь поднятый им три дня назад грамм кустарной альфа-пвп и чудом останется жив. Кто-то перебежками перемещается по тёмным дворам, раздираемый с одной стороны смутной, полуоформленной в мозге рептилии похотью и, с другой стороны, страхом возмездия.
Солевые стигматизированы. Солевые честны и интересны своей прямотой. Солевые бывают страшными пиздоболами. Но какие общие признаки есть у нашего племени?
Объявляю открытым марафон признаков солевых индивидуумов и солевых парочек.
Вы можете считать себя солевыми, если вы:
1) Раскурившись кристаллами в людном лесопарке пытались ебаться в кустах, одновременно боясь, что вас спалят.
2) Шумной обезьяньей толпой, вчетвером, ездили за солюшкой в лес. Причём девочка у вас была одна на троих.
3) Кривлялись и шумели в ломбарде, да так, что от вас морщились пацаны, которые двигаются по хмурой теме.
4) Звонили в службу поддержки своего провайдера и пытались разоблачить его в работе на своих недоброжелателей.
5) Хотели со своей девчулей договориться о сексе втроём, но боялись этого сделать, и вместо этого стёрли хуй об свою правую руку.
6) Курили альфу из трубки до судорог в кисти руки.
7) Лежали на приходе после внутривенной инъекции МДПВ и были уверены что вот сейчас ваше сердце не сможет больше гнать этот дёготь по трубам. Картинка меркла
....) ....ваш вариант....

БЫТЬ СОЛЕВЫМ

Что такое быть солевым? Стоит ли им быть? Каково это — нести знамя безумия в гипернормальном обществе? У каждого из солевых свой ответ на этот вопрос. Кто-то вступает в последний бой с опостылевшей реальностью, схватив нож и забившись под кассу Пятёрочки перед тем, как умереть от сердечного приступа. Раскиданные и растоптанные ими баллончики со сжатыми сливками для торта струями прошлись по лицам кассирш, которые чудом остались живы. Кто-то дрочит до кровавых мозолей, пока не сколет в свои опухшие вены, забитые густой кровью, весь поднятый им три дня назад грамм кустарной альфа-пвп и чудом останется жив. Кто-то перебежками перемещается по тёмным дворам, раздираемый с одной стороны смутной, полуоформленной в мозге рептилии похотью и, с другой стороны, страхом возмездия.
Солевые стигматизированы. Солевые честны и интересны своей прямотой. Солевые бывают страшными пиздоболами. Но какие общие признаки есть у нашего племени?
1) Раскурившись кристаллами в людном лесопарке пытались ебаться в кустах, одновременно боясь, что вас спалят.
2) Шумной обезьяньей толпой, вчетвером, ездили за солюшкой в лес. Причём девочка у вас была одна на троих.
3) Кривлялись и шумели в ломбарде, да так, что от вас морщились пацаны, которые двигаются по хмурой теме.
4) Звонили в службу поддержки своего провайдера и пытались разоблачить его в работе на своих недоброжелателей.
5) Хотели со своей девчулей договориться о сексе втроём, но боялись этого сделать, и вместо этого стёрли хуй об свою правую руку.
7) Лежали на приходе после внутривенной инъекции МДПВ и были уверены что вот сейчас ваше сердце не сможет больше гнать этот дёготь по трубам. Картинка меркла
Я с этой бесполезнью познакомился в довольно зрелом возрасте, и не могу похвастать обилием безумий, в конечном счёте токсикация организма такая что, он её не приемлит ни в какой форме и количестве, и не первый год. Получить удовольствие возможно только при очень длительнных ремиссиях, максимально ограниченным потреблением.

Воу-воу, полегче, куда такой разгон)

Свой
БЫТЬ СОЛЕВЫМ

Свой вариант
Если, закинув в рот 5 грамм пвп бегал по гостинице с ножом опасаясь, что тебя хотять взять, а после вернувшись в номер ты впервые в жизни видишь реальные глюки - типо как твою мать, вешают на фонарном столбе, вот прямо вот в этом дворе! А далее ты слшишь эти шаги и они идут точно за тобой и ты уже готов к фатальному финалу, садишься на колени перед унитазом, склоняешь голову в это "белое ухо" и ты занаешь сейчас задут "они" и выстрелят тебе в голову и вся эта хуйня закончится! Но выстрел произойдет, если ты повернешь голову в лево, а если повернешь голову вправо, тебя пощдят, но нужно будет лечиться и\или сесть - в голове начинаеся мыслительный процесс, а нахуя мне жить за эту 20ку на работе в этом провинциальном городе, еше и сидеть - и ты поворачиваешь голову в лево!, в лево!, в лево!, но нихуя не происходит... поитогу ты обнаруживаешь себя утром, в гостишке, с головой в сартире и рядом конечно же лежит нож...

Сорян.
Сообщение обновлено:

Ох, мякотка. В/в делал? Сколько ставил за раз в тот случай?
не вв никогда не делал. на параное пак 5г закинул в рот а он там "пернул" я хз сколько расстаяло и зашло мне в десну... Только курил...

"А еще в тот вечер когда я понял, что деваться некуда и каждая машина за окном это "они", я реши что пора сдаваться. Я вышел на улицу и стал подходить к машинам в которых были водители и невнятным голосом спрашивал - "с кем я по итогу поеду?" - но мне все отказали и я подумал что, они еще не довели ОРМ до конца поэтом прикидываются идиотами"

8) Так заёбывались от всего этого что решались на "Золотой укол", но в итоге пережив дичайший трип вновь обретали вкус к жизни.

Я в гостинице как-то раз перекололся и бежал из гостиницы. Без ножа, правда, но в диком испуге. Я понял, что мой телефон управляется извне. И понёс его в ломбард. Хотел бежать из города.
А у тебя прямо жжжжеееееесть. То, за что мы любим альфу: открывает портал в ад.
Ну хз ее я считаю самым худшим наркотиком из всех, врагу не посоветуешь.

А другой парняга, был под следствием по подозению в сбыте, по итогу он в день когда дело в отношении него закрыли за отсутствием пруфов. Он затарился и до "отруба" игрался с лампой и свечой. Он отрубился, свеча упала он сгорел вместе с домом, его мать спаслась.

Строго рекомендую не употреблять это говно!

Бля, а я не решился. Когда деньги находишь на 3 г хмурого, то уже умирать не так хочется. Замкнутый круг. Последний свой "золотой укол" я хотел делать, когда в юношестве всё проебал. В итоге поставить купленный мной хмурый не смог, струсил (по планам было всю трёшку задвинуть), зато нюхал его и жевал ещё неделю. Было весело.
С хмурятиной я не сошёлся впринципе. Передознуться мы решили альфой, скололи разом граммас, и ебать что это было... Моя солевая эпопея кончилась в 2016 но я до сих пор под впечатлением.

Ну хз ее я считаю самым худшим наркотиком из всех, врагу не посоветуешь.

А другой парняга, был под следствием по подозению в сбыте, по итогу он в день когда дело в отношении него закрыли за отсутствием пруфов. Он затарился и до "отруба" игрался с лампой и свечой. Он отрубился, свеча упала он сгорел вместе с домом, его мать спаслась.

Строго рекомендую не употреблять это говно!
Если в башне пое...
То хоть ебе... Хоть не ебе...

9) Врезавшись остатками крисов устроить за гаражами турнир по метанию баянами.

Ох, ебать. Вторую серию "Интерстеллара", по ходу, можно по пережитому снять?
Мне ближе была тема из "Константина повелителя тьмы". Брови местами поседели, но мне понравилось. С тех пор считаю что недогон хуже передоза.
Сообщение обновлено:

Типа, как Дартс? Или друг в друга?
Дартс конечно же) Там как раз попались деревянные "щёки" для кабеля. Ну знаешь, типа большая катушка для ниток) Поорали знатно. Инсулинки втыкаются охуительно. Обрати внимание - сделано в Германии)

я солевой я солевой, никто не водится со мной (с)

Ты не солевой, если маршрут ППС не пролегает через туалет тц в котором ты работаешь

Последнее редактирование:
Солевые - лучшие производители шок-контента, после армии рф, конечно

Какие интересные развлечения у тс однако

Я в гостинице как-то раз перекололся и бежал из гостиницы. Без ножа, правда, но в диком испуге. Я понял, что мой телефон управляется извне. И понёс его в ломбард. Хотел бежать из города.
А у тебя прямо жжжжеееееесть. То, за что мы любим альфу: открывает портал в ад.
Видел как чувак уколовшись альфой пытался смыть пуховик паспорт и нокию в толчке в студии на 12 этаже, потом еговыгнали из толчка и он начал чуть ли не слезно умолять девку дать ему полизать, потом делился откровениями, типа о том какая конча на вкус. При этом все были трезвые вокруг а у этого чувака было 400г альфы.
Сообщение обновлено:

Какие интересные развлечения у тс однако
Завидуй молча:D

-почему солевые не попадают в рай?

-
потому что боятся дверь(ворота) открыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу