Сколько Такое Может Стоить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FullSpouk

Зарегистрированный
Реакции
2
Хотел бы сделать фейк деанон на себя.
Так же хотел бы удалить данные с глаза бога.
Сколько могут стоить такие функции?

Зачем тебе?

а где этот глаз бога найти вообще? мне кажется сейчас хрен найдёшь его, фейки сплошные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Право на забвение Я думаю, все слышали выражение «Интернет помнит всё», смысл которого разъяснять не нужно. И тем не менее, некоторым удаётся оставаться призраками в сети, и сколько под них не копай — ничего не найдёшь. Кажется, что виной всему супер-секретные технологии, но на деле это простая...
Ответы
3
Просмотры
723
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Ответы
1
Просмотры
81
В сети появился гайд по тотальной зачистке цифрового следа. Инструкция учит закрывать аккаунты на маркетплейсах, удалять старые посты, отвязывать номера от мессенджеров, чистить браузерные данные и затирать историю геолокаций. Инструкция: — Удаляем себя из агрегаторов данных: • GetContact...
Ответы
0
Просмотры
225
Сегодня практически каждый житель РФ знает что такое "закл@дка". Более того, общество уже так сильно осведомлено об этой проблеме, что стоит тебе только нагнуться поднять выпавшие из кармана ключи на людях - сразу же окрестят кладменом или проклятым наркоманом, а в некоторых случаях еще и...
Ответы
9
Просмотры
244
Ресёрчеры фирмы Fingerprint.com нашли новый способ отслеживать юзеров Tor и Firefox. Уязвимость веб-движка Firefox позволяет найти устойчивый отпечаток браузера, даже при строгих настройках безопасности. Что это значит для нас? Контекст Fingerprint.com — широко известная в узких кругах...
Ответы
1
Просмотры
378
Назад
Сверху Снизу