Сим карты. Все операторы Анонимная доставка

• Автор темы Автор темы Alexey72
  • Дата начала Дата начала

Alexey72

Идентификация CDEK ID и Сим карты
Сервис
Реакции
120
Продажа сим карт оптом от 20 штук
Актуальные цены :
Минимальный заказ 20 шт.
20-49шт - 20$/шт
50-99шт - 18$/шт
>100шт - 16$/шт

Для быстрого ответа пишите в телеграм.
Тут ЛС не читаю из-за спама рекламного.
@ MustangDark
Большой выбор операторов связи : МТС, Мегафон, Билайн. Если нужного вам оператора нет в списке напишите, возможно появился.
Сим карты готовы к использованию, есть как активированные так и с заглушкой.
Доставка ТК СДЭК в любой регион

Заказ в телеграм @ MustangDark
В ЛС форума могу отвечать долго
ОСТОРОЖНО, ЕСТЬ ФЕЙК В ТЕЛЕГРАММЕ, ПРИ СОМНЕНИЯХ ПОДТВЕРЖДАЕМ В ЛС прямая ссылка t.me/mustangdark

Последнее редактирование:
Эксклюзивные тарифы Газпром Мобайл 50 гб интернета 500 минут всего за 250 руб в месяц. Дешевле нет!
Так же при покупке сим карт от 10 штук в подарок красивый номер

Заказ в телеграмм @ MustangDark

Заказывал сим и СДЕК АЙ ДИ все на уровне,выполенно быстро , даже можно сказать моментально. Рекомендую!
Бро спс еще раз, только добрался до форума отзыв оставить! Процветания и всех благ!

С наступающим Новым 2024 Годом
Успешных продаж и развития!
Мы работаем все праздники.
Заказ сим карт доступен в телеграм
@ MustangDark
t.me/mustangdark

Работаем, отправляем в день заказа

Прямая ссылка для заказа t.me/mustangdark

РАСПРОДАЖА сим карт
Всё по 150 руб!!!
Для получения скидки пишите в телеграм что вы с Рутора

Внимание в телеграмм появился фейк, он и ранее существовал, но жалобы стали приходить сейчас на его скам.
Вместо буквы g, у него канал с буквой q
Позже сделаю скрины.
Каналов у меня нет и не планируется в ближайшее время.
Прямая ссылка на телеграм в закреплённом первом сообщении.
Переходите по ссылке и проверяйте буквы в имени.
Так же можно написать мне в ЛС чтобы подтвердить что это я или нет.
Не думал что стану таким популярным что от моего имени начнут кидать кого то.

Скоро стартует бесплатная раздача сим карт!!!
Для участия требуется подтвержденый профиль и какое то количество сообщений. Чем больше тем лучше.
Ставим лайк!
1 февраля начинаем

Симки уже активированы? При неиспользовании сколько примерно проживут? Есть без абонентки? Смена тарифа возможна, или надо сразу выбирать что нужно?
Собственно нужна одна две - остальные лягут в запас - отсюда и такие вопросы.

Симки уже активированы? При неиспользовании сколько примерно проживут? Есть без абонентки? Смена тарифа возможна, или надо сразу выбирать что нужно?
Собственно нужна одна две - остальные лягут в запас - отсюда и такие вопросы.
Активированные сим живут 3 месяца далее оператор блокирует.
Раз в месяц делаете звонок и будет жить вечно.
Продаю я не активированные. Для активации нужно пополнить баланс. До активации срок годности до мая

Акция!
Все сим карты по 150 рублей

Покупал у данного продовца, все ок, всем советую.

Заказ @ MustangDark
t.me/mustangdark

Заказал симкарты, всё ок, оперативно)

Активированные сим живут 3 месяца далее оператор блокирует.
Раз в месяц делаете звонок и будет жить вечно.
Продаю я не активированные. Для активации нужно пополнить баланс. До активации срок годности до мая
а сколько надо пополнять?

Заказ @ MustangDark
t.me/mustangdark

Всё супер рекомендую продавца ,оперативно за пару дней сим уже у меня .Помог в моих вопросах !!)

Мегафон, Мтс.
Крупный опт.
Заказ
@ MustangDark

В наличии в данный момент :
Билайн, Мегафон, Мтс, Газпром, Йота.
Цена на сим карты 200 руб
Минимальный заказ 5шт
t.me/mustangdark
Используйте прямую ссылку чтобы не нарваться на фейк в телеграм.