сим банк

m9c00py6ka

Зарегистрированный
Реакции
0
Предположим у меня есть сим банк на 32 порта,могу я с него зарабатывать?Кто в тебе откликнитесь)

Наврядли. Видел смс сервисы партнерки предлагают тем у кого есть порты, думаю отличный вариант полазить по сайтам и ознакомиться с условиями

Наврядли. Видел смс сервисы партнерки предлагают тем у кого есть порты, думаю отличный вариант полазить по сайтам и ознакомиться с условиями
Нюансов масса, но при любых раскладах эти сервисы легитимны и будут требовать официального оформления партнерства.

Продай его на авито)

Эх, бро)) Актуально было пару лет назад, искал подобное. В дарке лучше не ищи тех с кем сотрудничать, вероятнее всего попадешься на "мошенников" пресловутых)
А так вполне годные советы дали, ищи сервисы СМС.

Если просто банк, без voip то под автоматический смс сервис, аренда сим и тд. Всё делает бот, ты лишь периодически меняешь отлетевшие сим.

Похожие темы

AC⚡AB Service Купим карты таких банков: • Т-Банк • ОТП банк • Ренесанс Кредит Банк • АкБарс Банк Дополнительно - любой банк вашего региона, например: • Контур Банк (Свердловская область) • Енисейский Банк (Красноярский край) И ТД. *А так же карты других банков в случаях связки на одного...
Ответы
4
Просмотры
624
  • Закреплено
Выкупаю Альфа Банк в неограниченных объёмах. Возраст дропов 23+ Беру от 2х карт Без долгов по ФССП Цена 40к/комплект Гарант - только ЗА! Комплектность: Карта Фото паспорта (лицевая+прописка) Сим от интернет-банка Так же выкупаем на постоянной основе ряд других банков, подробнее по указанным...
Ответы
6
Просмотры
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
В Пензенской области полицейские раскрыли необычную схему взлома аккаунтов на маркетплейсах, жертвами которой стали местные жители. Под подозрение попал 20-летний житель Рязанской области, который с помощью старых сим-карт получал доступ к чужим личным кабинетам и оформлял покупки в рассрочку за...
Ответы
0
Просмотры
54
Роскомнадзор в 2025 году заблокировал 18,45 млн сим-карт, на 76% больше, чем годом ранее. Под раздачу попали номера с недостоверными данными, иностранцы без биометрии и те, кто превысил лимит: больше 20 симок на россиянина и 10 на иностранца. В 2024 году заблокировали 10,5 млн, хотя выявили 128...
Ответы
0
Просмотры
247
Назад
Сверху Снизу