шоп телега Красноярск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOINKOLIAKK

Зарегистрированный
Реакции
0
всем привет, есть ли норм магазины в Красноярске в телеге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет, ранее торговал на wb , когда все распродал через некоторое время wb начал вгонять в долги , есть ли возможность закрыть эту сумму за % ? Может кто видел на форумах предлагал услуги такого рода ? Налоги то знаю кто списывает а тут хз. Платить не особо хочется этим петухам.
Ответы
4
Просмотры
409
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
288
Говоря о безопасности, юзеры долгие годы не могут сойтись во мнении: нужен ли антивирус? Масла в огонь подливают ложные срабатывания на безобидные файлы и бесконечные советы по «ускорению ПК» путём отключения защиты. Нужны ли они на самом деле? Давай разберёмся. Зачем тебе это? Главная проблема...
Ответы
1
Просмотры
122
Кто-нибудь подскажет тимы где по воркать? Или какой-нибудь чат в телеге где можно по общаться? 1743002269 @skyzum моя телега
Ответы
2
Просмотры
Всем привет, друзья. Есть дроп, готовый варить. Подскажите пожалуйста, что будет выгоднее, открыться через какой-то шоп, или сделать лабу самим и продавать на чужих витринах? Капитал есть, понимание хромает, но думаю можно найти того, кто обучит т.к видел подобный тред
Ответы
2
Просмотры
355
Назад
Сверху Снизу