Широкое обсуждение выращивания каннабиса

• Автор темы Автор темы hhfather
  • Дата начала Дата начала

hhfather

Пассажир
Реакции
258
Привет форум! С целью увеличения аудитории площадки и помощи тем, кто интересуется или желает интересоваться темой Гроувинга* каннабиса, был создан мной топик, где я постараюсь максимально раскрыто рассказать всю прелесть проращивания семян и выращивания каннабиса.

*Гроувинг - это выращивание растений в искусственно созданных условиях.

IMG_20200810_005941_023.jpg

Проращивание семян:
1. Положите семена в холодильник на 1 час (даём понять, что зима началась)
2. Затем положите их в воду и ждите пока утонут 6-24 часа, можно помогать пальцем или взбалтывать (говорим, что пришла весна)
3. Далее кладём на влажную салфетку, накрывает такой же салфеткой и ставим в тёмное, сухое место, ждём пока вылезет корень на 1-3 см, обычно это занимает 12-72 часа (даём понять, что пора всходить - скоро лето)
4. Когда корень показался, отказываем ямку и садим корнем вниз так, чтобы чуть-чуть виднелось семечко, но корень был закрыт, обычно всходит через 12-36 часов
IMG_20200810_010615_272.jpg

Если семечко долго держится на ростке не давая ему раскрыться, можем АККУРАТНО скинуть её и тонкую плёнку под ней, что бы начался фотосинтез.

У нас максимум через 48 часов уже показывается вторая пара листьев.
IMG_20200810_010618_976.jpg

Так же для вас подготовил литературу где вы обязательно найдете ответы на свои вопросы по выращиванию: (кликобельно, осторожно много текста!)

Всем добра!

Последнее редактирование:
Привет!
Бро, позволь узнать твой опыт/стаж в этом деле?
Не с целью как-либо оскорбить и/или унизить, не переживай. Исключительно для себя интересуюсь.

был бы в восторге.если бы ты так же раскидал про грибы.вижу не жалко открывать секреты.интересуют детали.наполнители, кейсы, лучшие сорта, не для сбыта.не эта инфа из интернета.из личного опыта если таковой имеется.есть желание за респектос чисто

был бы в восторге.если бы ты так же раскидал про грибы.вижу не жалко открывать секреты.интересуют детали.наполнители, кейсы, лучшие сорта, не для сбыта.не эта инфа из интернета.из личного опыта если таковой имеется.есть желание за респектос чисто
Так в телеграмме сейчас тематических каналов и чатов - "море". Ребята охотно отвечают на интересующие вопросы и уже написано множество мануалов.

• Нравится
Реакции: Gor
Привет!
Бро, позволь узнать твой опыт/стаж в этом деле?
Не с целью как-либо оскорбить и/или унизить, не переживай. Исключительно для себя интересуюсь.
Есть не большой опыт :smile3: к критики отношусь адекватно
Со времене буду стараться развивать топик полезной информацией на тему гроувинга, да рад был помочь информацией )))

С семенами помочь если что могу ребят,в разы дешевле чем в магазине. Автики фемки по 300 руб за шт, автики рег по 150 руб за шт - пишите кому надо

Как не увижу ваше сообщение, так всё у вас решается монетой :grin:

Ерунды не городи. Советом помочь могу людям с репутацией,а просто так я не собираюсь свои знания растрачивать,чего и тебе не советую. Я набивал много шишек и платил своим временем и деньгами за ту информацию,которую имею сейчас,поэтому я не намерен учить кого то бесплатно.

Подскажите проверенные сайты семян.
у сид банды брали как то ак47 три штучки+одно крымское в подарок.все красиво коробочка, постер, крымское отдал корешу. в итоге одно из трех не взожло.но возможно, это лишь моя вина.так паца делают все красиво, выходишь на них в телегу(телеги жаль нет), парой фраз перекидываетесь и до любого метро из рук в руки + 400 руб курьеру
Сообщение обновлено:

С семенами помочь если что могу ребят,в разы дешевле чем в магазине. Автики фемки по 300 руб за шт, автики рег по 150 руб за шт - пишите кому надо
Гражданин, разрешите уточнить регион, по почте не канает. Сделаете кладос в МО? Интересует, малый опт >100. Да да нет нет. О всех деталях давайте позже.

Последнее редактирование:
у сид банды брали как то ак47 три штучки+одно крымское в подарок.все красиво коробочка, постер, крымское отдал корешу. в итоге одно из трех не взожло.но возможно, это лишь моя вина.так паца делают все красиво, выходишь на них в телегу(телеги жаль нет), парой фраз перекидываетесь и до любого метро из рук в руки + 400 руб курьеру
Сообщение обновлено:

Гражданин, разрешите уточнить регион, по почте не канает. Сделаете кладос в МО? Интересует, малый опт >100. Да да нет нет. О всех деталях давайте позже.

Только отправки,способ отправки могу в личку написать,а там решишь для себя.

Ерунды не городи. Советом помочь могу людям с репутацией,а просто так я не собираюсь свои знания растрачивать,чего и тебе не советую. Я набивал много шишек и платил своим временем и деньгами за ту информацию,которую имею сейчас,поэтому я не намерен учить кого то бесплатно.
Всё у вас серьёзно :dirol: успехов друг

10 дней не был на форуме, а тема молчит. :bored: